Июль 2008

Екатеринбург укрепляет деловые связи с Испанией

В Деловом выставочном центре Атриум Палас Отель профессионалы Свердловской области смогли познакомиться с широким спектром испанских продуктов питания от крупнейших импортеров...

Екатеринбург укрепляет деловые связи с Испанией

В начале июля в Деловом выставочном центре Атриум Палас Отель профессионалы Свердловской области смогли познакомиться с широким спектром испанских продуктов питания и алкогольных напитков от крупнейших импортеров и дистрибьюторов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Профессионалы рынка по достоинству оценили вина и крепкие алкогольные напитки высочайшего качества, а также традиционные изысканные продукты испанской гастрономии — мясные деликатесы, оливковое масло, сыры, сладости, элитные консервы и многое другое. В ходе салона с участием ведущих российских экспертов были организованы дегустации, презентации и мастер-классы.

Участие в работе салона позволило специалистам Свердловской области укрепить и расширить существующие деловые связи, а также повысить свою профессиональную квалификацию. Салон подобного формата в Екатеринбурге прошел впервые. Ранее подобные мероприятия проводились только в Москве и Санкт-Петербурге.

К участию были приглашены представители розничной и оптовой торговли, региональных сетевых ритейлеров, закупщики, рестораторы, сомелье, кависты, представители деловых кругов.

Салон прошел при участии высокопоставленных сотрудников Посольства Испании в Российской Федерации, а также при поддержке министерства международных и внешнеэкономических связей и министерства торговли, питания и услуг Свердловской области. Партнером Посольства Испании в РФ по проведению «Салона испанских вин и продуктов gourmet» в Екатеринбурге выступил Автономный эногастрономический университет города Москвы.

Источник: allmedia.ru

Опубликовано:
09/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади