Июль 2008

Екатеринбург укрепляет деловые связи с Испанией

В Деловом выставочном центре Атриум Палас Отель профессионалы Свердловской области смогли познакомиться с широким спектром испанских продуктов питания от крупнейших импортеров...

Екатеринбург укрепляет деловые связи с Испанией

В начале июля в Деловом выставочном центре Атриум Палас Отель профессионалы Свердловской области смогли познакомиться с широким спектром испанских продуктов питания и алкогольных напитков от крупнейших импортеров и дистрибьюторов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Профессионалы рынка по достоинству оценили вина и крепкие алкогольные напитки высочайшего качества, а также традиционные изысканные продукты испанской гастрономии — мясные деликатесы, оливковое масло, сыры, сладости, элитные консервы и многое другое. В ходе салона с участием ведущих российских экспертов были организованы дегустации, презентации и мастер-классы.

Участие в работе салона позволило специалистам Свердловской области укрепить и расширить существующие деловые связи, а также повысить свою профессиональную квалификацию. Салон подобного формата в Екатеринбурге прошел впервые. Ранее подобные мероприятия проводились только в Москве и Санкт-Петербурге.

К участию были приглашены представители розничной и оптовой торговли, региональных сетевых ритейлеров, закупщики, рестораторы, сомелье, кависты, представители деловых кругов.

Салон прошел при участии высокопоставленных сотрудников Посольства Испании в Российской Федерации, а также при поддержке министерства международных и внешнеэкономических связей и министерства торговли, питания и услуг Свердловской области. Партнером Посольства Испании в РФ по проведению «Салона испанских вин и продуктов gourmet» в Екатеринбурге выступил Автономный эногастрономический университет города Москвы.

Источник: allmedia.ru

Опубликовано:
09/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья