Октябрь 2007

Екатеринбург ожидает бум чайных

По словам специалиста отдела прогнозов комитета по товарному рынку Екатеринбурга Натальи...

Екатеринбург ожидает бум чайных

По словам специалиста отдела прогнозов комитета по товарному рынку Екатеринбурга Натальи Горбулиной, чайные – довольно новое направление для Екатеринбурга.

Екатеринбургский рынок общепита практически насытился кофейнями. Бум своего развития этот формат пережил еще в начале 2000-х годов. На данный момент, начинает развиваться формат чайных.

Сегодня в городе открываются чайные комнаты в основном в составе многопрофильных заведений. На данный момент в Екатеринбурге открыто 6 отдельных чайных и 14 чайных комнат.

По прогнозам комитета, формат чайных и кофеен в Екатеринбурге будет развиваться, однако, говорить о дефиците подобных заведений не стоит. В ближайшее время в городе откроется от 3 до 7 кофеен, по которым сейчас рассматриваются технологические проекты.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
30/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»