Октябрь 2007

Екатеринбург ожидает бум чайных

По словам специалиста отдела прогнозов комитета по товарному рынку Екатеринбурга Натальи...

Екатеринбург ожидает бум чайных

По словам специалиста отдела прогнозов комитета по товарному рынку Екатеринбурга Натальи Горбулиной, чайные – довольно новое направление для Екатеринбурга.

Екатеринбургский рынок общепита практически насытился кофейнями. Бум своего развития этот формат пережил еще в начале 2000-х годов. На данный момент, начинает развиваться формат чайных.

Сегодня в городе открываются чайные комнаты в основном в составе многопрофильных заведений. На данный момент в Екатеринбурге открыто 6 отдельных чайных и 14 чайных комнат.

По прогнозам комитета, формат чайных и кофеен в Екатеринбурге будет развиваться, однако, говорить о дефиците подобных заведений не стоит. В ближайшее время в городе откроется от 3 до 7 кофеен, по которым сейчас рассматриваются технологические проекты.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
30/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро