Август 2010

Ежегодный конкурс «Ресторан XXI века». Ваши идеи – наши призы!

Приглашаем рестораторов представить свои ресторанные идеи, выиграть Главный Приз стоимостью 120 000 рублей и прославиться! Компания iiko и Информационный проект ПИР в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010» проводят очередной конкурс...

Ежегодный конкурс «Ресторан XXI века». Ваши идеи – наши призы!
Приглашаем рестораторов представить свои ресторанные идеи, выиграть Главный Приз стоимостью 120 000 рублей и прославиться! Компания iiko и Информационный проект ПИР в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010» проводят очередной конкурс «Ресторан XXI века». Цель конкурса – поощрение рестораторов, применяющих для продвижения на рынок наиболее современные и высокотехнологичные методы и инструменты.
К участию приглашаются владельцы и топ-менеджмент ресторанов и ресторанных сетей России. Среди представленных на конкурс ресторанных проектов члены жюри – ведущие рестораторы, журналисты отраслевых СМИ и компании-спонсоры – выберут наиболее интересные и инновационные. Победитель получит Главный Приз (рабочее место официанта в сборе: терминал IBM + iiko) и Сертификат Победителя. Кроме того, пройдет награждение по номинациям – список номинаций будет опубликован 1 сентября 2010 года. Все участники получат соответствующие дипломы.
Для участия в конкурсе необходимо до 25 сентября отправить на адрес PIR-konkurs@iiko.ru заявку, заполнив прилагаемую форму. Презентация проектов и награждение участников пройдут 28 сентября на стенде компании iiko (Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», зал № 13, стенд 1В3).
Подробная информация о конкурсе и условиях участия – на сайте www.iiko.ru. О том, как прошел конкурс «Ресторан XXI века» на ПИРе в прошлом году, смотрите в архиве.
Ждем Ваших заявок! Не упустите возможность рассказать о себе!

Источник: http://www.pir.ru

Опубликовано:
11/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади