UCS |  Февраль 2014

Эффективная автоматизация

Решения, которые не только обеспечивают надежную работу системы управления, но и повышают конкурентоспособность ресторана

Эффективная автоматизация
В 2013 году к числу ресторанов, выбравших самую популярную профессиональную систему автоматизации R-Keeper, присоединились несколько крупных мировых операторов, вышедших на российский рынок, – японская сеть лапшичных «Марукамэ», легендарная американская сеть Nathan’s Famous, популярная сеть кафе Krispy Kreme и другие.

Количество внедрений системы увеличивается и за счет действующих клиентов, активно открывающих новые точки, как например, Subway, Burger King, Шоколадница, KFC, Cinnabon, Harat’s, Суши Шоп, Якитория, Тануки. Итоги впечатляют: за год на системе R-Keeper было автоматизировано 4457 ресторанов.

Какие интересные новинки предлагает сегодня профессиональная система управления R-Keeper предприятиям фастфуда и концептуальным заведениям? Какие решения позволяют не только обеспечить надежную и бесперебойную работу системы управления, но и повысить конкурентоспособность ресторана? Об этом рассказывает коммерческий директор компании UCS Галина Ретуева >>

Опубликовано:
12/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро