Эффективная автоматизация
Решения, которые не только обеспечивают надежную работу системы управления, но и повышают конкурентоспособность ресторана
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
В 2013 году к числу ресторанов, выбравших самую популярную профессиональную систему автоматизации R-Keeper, присоединились несколько крупных мировых операторов, вышедших на российский рынок, – японская сеть лапшичных «Марукамэ», легендарная американская сеть Nathan’s Famous, популярная сеть кафе Krispy Kreme и другие.
Количество внедрений системы увеличивается и за счет действующих клиентов, активно открывающих новые точки, как например, Subway, Burger King, Шоколадница, KFC, Cinnabon, Harat’s, Суши Шоп, Якитория, Тануки. Итоги впечатляют: за год на системе R-Keeper было автоматизировано 4457 ресторанов.
Какие интересные новинки предлагает сегодня профессиональная система управления R-Keeper предприятиям фастфуда и концептуальным заведениям? Какие решения позволяют не только обеспечить надежную и бесперебойную работу системы управления, но и повысить конкурентоспособность ресторана? Об этом рассказывает коммерческий директор компании UCS Галина Ретуева >>
Опубликовано:
12/02/2014
12/02/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.