Август 2011

Efes запускает сеть пивных в Татарстане

Группа компаний Efes и ООО "Пивной берег" открыли в Казани два первых пивных паба "Эфес-Распопофф". По замыслу партнеров, до 2013 года сеть пивных заведений эконом-класса в Татарстане расширится до 30 точек...<br/><br/>

Efes запускает сеть пивных в Татарстане
Группа компаний Efes и ООО "Пивной берег", входящее в состав холдинга "Распопофф", открыли в Казани два первых пивных паба "Эфес-Распопофф", сообщает "КоммерсантЪ". По замыслу партнеров, до 2013 года сеть пивных заведений эконом-класса в Татарстане расширится до 30 точек. Объем инвестиций в проект оценивается примерно в 150 млн рублей. Срок окупаемости каждого паба составит около трех лет, при этом средний чек в заведениях не будет превышать 150 рублей. Впрочем, по мнению игроков местного рынка, заявленный чек является скорее маркетинговым ходом. Эксперты, в свою очередь, полагают, что заведения "Эфес-Распопофф" не смогут окупиться в течение трех лет в связи с низкой популярности бренда Efes.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни