Efes запускает сеть пивных в Татарстане
Группа компаний Efes и ООО "Пивной берег" открыли в Казани два первых пивных паба "Эфес-Распопофф". По замыслу партнеров, до 2013 года сеть пивных заведений эконом-класса в Татарстане расширится до 30 точек...<br/><br/>
Группа компаний Efes и ООО "Пивной берег", входящее в состав холдинга "Распопофф", открыли в Казани два первых пивных паба "Эфес-Распопофф", сообщает "КоммерсантЪ". По замыслу партнеров, до 2013 года сеть пивных заведений эконом-класса в Татарстане расширится до 30 точек. Объем инвестиций в проект оценивается примерно в 150 млн рублей. Срок окупаемости каждого паба составит около трех лет, при этом средний чек в заведениях не будет превышать 150 рублей. Впрочем, по мнению игроков местного рынка, заявленный чек является скорее маркетинговым ходом. Эксперты, в свою очередь, полагают, что заведения "Эфес-Распопофф" не смогут окупиться в течение трех лет в связи с низкой популярности бренда Efes.
Опубликовано:
29/08/2011
29/08/2011
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.