Октябрь 2007

Единственный в Коркине ресторан под угрозой закрытия

Ресторан «Королева» города Коркино Челябинской области нарушил алкогольное законодательство...

Единственный в Коркине ресторан под угрозой закрытия

Ресторан «Королева» города Коркино Челябинской области нарушил алкогольное законодательство и теперь понесет наказание. Для начала ресторан оштрафуют, а потом, возможно, лишат лицензии на продажу крепких напитков. В шахтерском городе это равносильно смертному приговору. «Королева» без градусов никому не нужна.

Главный специалист управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции Наиль Фахрутдинов говорит, что рестораторы потрясены начавшимися проверками.

Карен Карапетян, владелец ресторана, заявляет: «Коркинский народ еще не в курсе, чего может лишиться. Ресторан «Королева» был единственным местом свободного отдыха».

Источник: Восточный экспресс

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро