Едим дома! |  Май 2015

«Едим дома!» запустят через два года

Андрей Кончаловский и Никита Михалков ищут кредиторов для сети национального фастфуда

«Едим дома!» запустят через два года

Пилотное кафе «Едим дома!» может открыться не ранее полутора-двух лет, сообщил РИА Новости Андрей Кончаловский, один из инициаторов проекта. По его словам, подготовка к запуску сети – это «сложная научная работа». Режиссер подчеркнул, что деньги на проект создатели берут в кредит, назвав шум в прессе дезинформацией, и отметил, что открытие кафе «Едим дома!» в Москве не планируется.

Идея национальной сети общепита «Едим дома!» принадлежит Андрею Кончаловскому и Никите Михалкову. По замыслу партнеров, заведения под этим брендом будут представлять собой кафе, совмещенные с небольшими магазинами, а производство еды будет осуществляться на региональных фабриках-кухнях.

В начале мая вопрос кредитования проекта обсудили в Минэкономразвитии представители восьми банков. По данным агентства Интерфакс, в список банков, которые могут профинансировать создание сети в итоге попали государственные Сбербанк и ВТБ с его «дочкой» Банком Москвы, а также Промсвязьбанк братьев Ананьевых.


Опубликовано:
13/05/2015

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла