Латвия |  Январь 2014

Еда и фитнес

В рижском ресторане предлагают соединить гастрономические удовольствия с физическими нагрузками

Еда и фитнес
В середине января в центре Риги открылся ресторан Kombucha, гости которого могут не только пообедать, но и принять участие в оздоровительной программе. Его создатель – популяризатор бикрам-йоги (или горячей йоги) Янис Базевич. Посетителям заведения могут разработать индивидуальный план занятий, включающий упражнения с физиотерапевтом или занятия йогой, а также провести разнообразные процедуры для тела, например, расслабляющий массаж.

Днем ресторан будет предлагать полезные бизнес-ланчи, а вечером ужины из 6 блюд за 30 евро. Для вегетарианцев разработано специальное меню, пишет Meeting.lv.

Опубликовано:
24/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро