Июль 2007

Eat & Joy 2007

В этом году уникальный международный проект «Eat & Joy» состоится в Швеции, Эстонии и России...

Eat & Joy 2007

Eat & Joy – уникальный международный проект, который впервые прошел в городе Хельсинки. В этом году он состоится в Швеции, Эстонии и России.

Это грандиозная презентация ресторанов и отелей страны, возможностей национальной кухни, натуральных продуктов и напитков международным средствам массовой информации. Наиболее значимым достижением фестиваля, который прошел в Хельсинки, можно считать информационный «шум» и многообразие дискуссий вокруг ресторанного бизнеса и сферы развлечений.

Огромное количество публикаций в западных изданиях, большое количество интервью и заметок в локальных СМИ, включающих упоминания и рецензии на рестораны, заведения, бренды, принимавшие участие в фестивале. Участники и гости проекта, журналисты, представляющие известные авторитетные издания («Republica Donne & Bell` Europa» (Italy), «Guardian» (UK, US), «AFP» (Agence France Presse), «Food and Wine» (USA), «Metropolis Magazine» (USA), «New York Times» (USA), «Weekend Knack» (Holland) и многие другие), познакомятся не только с последними достижениями в области гостиничного и ресторанного бизнеса, кулинарии, но и новинками моды, дизайна, искусства, музыки. Лучшие кулинары города приготовят изысканные блюда для дегустаций на сервированных столах, а гостеприимные отели Петербурга распахнут свои двери многочисленным гостям.

Осенью этого года проект Eat & Joy впервые будет проходить в Санкт-Петербурге. Целью мероприятия является привлечение внимания международной общественности к Санкт-Петербургу, как привлекательному туристическому центру, культурной столице России, открытой для общения, готовой к принятию гостей и расширению деловых связей. Проект предоставит креативные возможности ресторанного и гостиничного бизнеса города на Неве. В завершении проекта — гала-мероприятие, которое подведет итог и соединит всех участников на праздничном ужине-концерте. Для участия в нём будут приглашены профессионалы из всех областей - ведущие международные и российские СМИ, бизнесмены, представители администрации города и многие другие.

Источник: aktivist.ru

Опубликовано:
12/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга