Санкт-Петербург |  Январь 2012

Две петербургские сети фастфуда сменили владельца

Новый владелец La Cucaracha и «У Швейка» проведет ребрендинг.

Две петербургские сети фастфуда сменили владельца
Сети ресторанов быстрого обслуживания La Cucaracha и «У Швейка» приобрело ООО «Меркурий», которому принадлежит сеть русской кухни «Емеля». Как сообщает «Коммерсант», сделка была закрыта в конце прошлого года, в распоряжение нового владельца перешли 36 точек площадью 100—1500 кв. м, расположенных главным образом на фудкортах. Ресторан La Cucaracha, существующий 16 лет и являющийся первым в Петербурге рестораном мексиканской кухни, в сделку не вошел. В планах компании проведение ребрендинга сетей.
Опубликовано:
18/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро