Март 2008

«Две палочки» в Екатеринбурге

Петербургская сеть японских ресторанов «Две палочки» намерена открыть в этом году в Екатеринбурге несколько своих заведений...

«Две палочки» в Екатеринбурге

Петербургская сеть японских ресторанов «Две палочки» намерена открыть в этом году в Екатеринбурге несколько своих заведений, говорится в официальном сообщении компании.

В текущем году ЗАО «Сеть ресторанов «Две палочки» может запустить 25-30 ресторанов в Москве, Екатеринбурге и Новосибирске, потратив на это $28 млн. Будут ли рестораны отдельными объектами или впишутся в фуд-корты торговых центров, петербургская сеть озвучит в апреле-мае, сообщил Яков Пак, директор по маркетингу ресторанов «Две палочки». Сеть включает в себя девять ресторанов японской кухни в Петербурге и два в Москве. Средний чек в заведениях «Две палочки» — 450 руб. В Екатеринбурге уже работает три сети ресторанов японской кухни — «Васаби» (три точки), «Планета Суши» (две точки) и «Ем Сам» (четыре точки).

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
24/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро