Март 2008

«Две палочки» в Екатеринбурге

Петербургская сеть японских ресторанов «Две палочки» намерена открыть в этом году в Екатеринбурге несколько своих заведений...

«Две палочки» в Екатеринбурге

Петербургская сеть японских ресторанов «Две палочки» намерена открыть в этом году в Екатеринбурге несколько своих заведений, говорится в официальном сообщении компании.

В текущем году ЗАО «Сеть ресторанов «Две палочки» может запустить 25-30 ресторанов в Москве, Екатеринбурге и Новосибирске, потратив на это $28 млн. Будут ли рестораны отдельными объектами или впишутся в фуд-корты торговых центров, петербургская сеть озвучит в апреле-мае, сообщил Яков Пак, директор по маркетингу ресторанов «Две палочки». Сеть включает в себя девять ресторанов японской кухни в Петербурге и два в Москве. Средний чек в заведениях «Две палочки» — 450 руб. В Екатеринбурге уже работает три сети ресторанов японской кухни — «Васаби» (три точки), «Планета Суши» (две точки) и «Ем Сам» (четыре точки).

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
24/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане