Две палочки |  Январь 2012

«Две палочки» будут развивать паназиатское направление

Сеть «Две палочки», насчитывающая 34 ресторана японской кухни в Москве и Петербурге, обзаведется в этом году двумя паназиатскими заведениями.

«Две палочки» будут развивать паназиатское направление
В одном из помещений, арендованных собственниками сети на Невском проспекте в Петербурге, разместится заведение My Box, которое станет вторым в городе, сообщает «Коммерсант». Первая точка под этим брендом, специализирующаяся на продаже лапши и риса в коробочках, а также суши, работает на Загородном проспекте.  
Второй ресторан, название которого пока не разглашается, займет помещение площадью 520 кв. м и будет рассчитан на 200 посадочных мест. Посетителям заведения предложат блюда китайской, тайской, турецкой, вьетнамской, малайской и индийской кухонь, а также некоторые европейские блюда. Средний чек составит 600-700 рублей.
Эксперты отмечают перспективность паназиатского направления, однако видят опасность в стремлении представить такое количество различных кухонь в одном месте: попробовав новые для себя блюда, клиенты, возможно, будут уходить из него в специализированные заведения.  
Опубликовано:
11/01/2012

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование