Две палочки |  Январь 2012

«Две палочки» будут развивать паназиатское направление

Сеть «Две палочки», насчитывающая 34 ресторана японской кухни в Москве и Петербурге, обзаведется в этом году двумя паназиатскими заведениями.

«Две палочки» будут развивать паназиатское направление
В одном из помещений, арендованных собственниками сети на Невском проспекте в Петербурге, разместится заведение My Box, которое станет вторым в городе, сообщает «Коммерсант». Первая точка под этим брендом, специализирующаяся на продаже лапши и риса в коробочках, а также суши, работает на Загородном проспекте.  
Второй ресторан, название которого пока не разглашается, займет помещение площадью 520 кв. м и будет рассчитан на 200 посадочных мест. Посетителям заведения предложат блюда китайской, тайской, турецкой, вьетнамской, малайской и индийской кухонь, а также некоторые европейские блюда. Средний чек составит 600-700 рублей.
Эксперты отмечают перспективность паназиатского направления, однако видят опасность в стремлении представить такое количество различных кухонь в одном месте: попробовав новые для себя блюда, клиенты, возможно, будут уходить из него в специализированные заведения.  
Опубликовано:
11/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади