Май 2011

Dunkin' Brands начнет продажу акций на Nasdaq

Американская компания Dunkin' Brands Group, владеющая сетью кофеен Dunkin' Donuts и сетью кафе-мороженых Baskin-Robbins, намерена привлечь до $400 млн в ходе IPO на нью-йоркской бирже Nasdaq...

Американская компания Dunkin' Brands Group, владеющая сетью кофеен Dunkin' Donuts и сетью кафе-мороженых Baskin-Robbins, намерена привлечь до $400 млн в ходе IPO на нью-йоркской бирже Nasdaq, сообщает BBC. Какое количество акций и по какой цене будет выставлено на продажу, не уточняется.
Dunkin' Brands, ранее  являвшаяся частью британской алкогольной компании Allied Domecq, была приобретена в 2005 году инвестфондами Bain Capital Partners и Thomas H. Lee Partners за $2,4 млрд. В настоящее время компания насчитывает 16 тысяч кафе в 57 странах мира. Как полагают в компании, Dunkin' Brands имеет значительные возможности для дальнейшего роста как в США, так и на зарубежном рынке.
Опубликовано:
05/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания