Май 2011

Dunkin' Brands начнет продажу акций на Nasdaq

Американская компания Dunkin' Brands Group, владеющая сетью кофеен Dunkin' Donuts и сетью кафе-мороженых Baskin-Robbins, намерена привлечь до $400 млн в ходе IPO на нью-йоркской бирже Nasdaq...

Американская компания Dunkin' Brands Group, владеющая сетью кофеен Dunkin' Donuts и сетью кафе-мороженых Baskin-Robbins, намерена привлечь до $400 млн в ходе IPO на нью-йоркской бирже Nasdaq, сообщает BBC. Какое количество акций и по какой цене будет выставлено на продажу, не уточняется.
Dunkin' Brands, ранее  являвшаяся частью британской алкогольной компании Allied Domecq, была приобретена в 2005 году инвестфондами Bain Capital Partners и Thomas H. Lee Partners за $2,4 млрд. В настоящее время компания насчитывает 16 тысяч кафе в 57 странах мира. Как полагают в компании, Dunkin' Brands имеет значительные возможности для дальнейшего роста как в США, так и на зарубежном рынке.
Опубликовано:
05/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов