Май 2011

Dunkin' Brands начнет продажу акций на Nasdaq

Американская компания Dunkin' Brands Group, владеющая сетью кофеен Dunkin' Donuts и сетью кафе-мороженых Baskin-Robbins, намерена привлечь до $400 млн в ходе IPO на нью-йоркской бирже Nasdaq...

Американская компания Dunkin' Brands Group, владеющая сетью кофеен Dunkin' Donuts и сетью кафе-мороженых Baskin-Robbins, намерена привлечь до $400 млн в ходе IPO на нью-йоркской бирже Nasdaq, сообщает BBC. Какое количество акций и по какой цене будет выставлено на продажу, не уточняется.
Dunkin' Brands, ранее  являвшаяся частью британской алкогольной компании Allied Domecq, была приобретена в 2005 году инвестфондами Bain Capital Partners и Thomas H. Lee Partners за $2,4 млрд. В настоящее время компания насчитывает 16 тысяч кафе в 57 странах мира. Как полагают в компании, Dunkin' Brands имеет значительные возможности для дальнейшего роста как в США, так и на зарубежном рынке.
Опубликовано:
05/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро