Февраль 2011

Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа

Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс, обладатель звезд Michelin и ордена Почетного легиона, издал путеводитель по ресторанам Парижа, содержащий информацию о 200 лучших заведениях французской столицы...

Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа
Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс, обладатель звезд Michelin и ордена Почетного легиона, издал путеводитель по ресторанам Парижа, сообщает Travel.ru.
Книга, вышедшая под названием "J'aime Paris, mon Paris du goût en 200 adresses" содержит информацию о 200 лучших, по мнению шеф-повара, заведениях французской столицы, объединенных по типу, месторасположению или кухне, а также описание четырех тематических экскурсий по городу.
Издание открывает серию книг, среди которых будут путеводители по Лондону, Монако и Нью-Йорку.
Опубликовано:
21/02/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года