Февраль 2011

Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа

Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс, обладатель звезд Michelin и ордена Почетного легиона, издал путеводитель по ресторанам Парижа, содержащий информацию о 200 лучших заведениях французской столицы...

Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа
Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс, обладатель звезд Michelin и ордена Почетного легиона, издал путеводитель по ресторанам Парижа, сообщает Travel.ru.
Книга, вышедшая под названием "J'aime Paris, mon Paris du goût en 200 adresses" содержит информацию о 200 лучших, по мнению шеф-повара, заведениях французской столицы, объединенных по типу, месторасположению или кухне, а также описание четырех тематических экскурсий по городу.
Издание открывает серию книг, среди которых будут путеводители по Лондону, Монако и Нью-Йорку.
Опубликовано:
21/02/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»