Февраль 2011

Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа

Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс, обладатель звезд Michelin и ордена Почетного легиона, издал путеводитель по ресторанам Парижа, содержащий информацию о 200 лучших заведениях французской столицы...

Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа
Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс, обладатель звезд Michelin и ордена Почетного легиона, издал путеводитель по ресторанам Парижа, сообщает Travel.ru.
Книга, вышедшая под названием "J'aime Paris, mon Paris du goût en 200 adresses" содержит информацию о 200 лучших, по мнению шеф-повара, заведениях французской столицы, объединенных по типу, месторасположению или кухне, а также описание четырех тематических экскурсий по городу.
Издание открывает серию книг, среди которых будут путеводители по Лондону, Монако и Нью-Йорку.
Опубликовано:
21/02/2011

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3