Ноябрь 2008

Духовная плата за земную пищу

На что только не идут владельцы бизнеса, чтобы привлечь клиентов. Так, недавно в Загребе открылось кафе, где рассчитываться за заказанные напитки...

Духовная плата за земную пищу

На что только не идут владельцы бизнеса, чтобы привлечь клиентов. Так, недавно в Загребе открылось кафе, где подают только безалкогольные напитки. На первый взгляд, идея далеко не нова, если бы не способ оплаты. Дело в том, что рассчитываться за заказанные напитки здесь нужно вовсе не деньгами, а… молитвами!

Так, за стакан «Кока-колы» с вас потребуют прочесть вслух пять «Богородице-Дево, радуйся». Чашка капуччино стоит четыре «Отче наш». Заведение принадлежит местному церковному приходу. Таким образом, служители церкви надеются обратить граждан к религии. Поток посетителей постоянно растет: не так уж сложно выучить молитву, если потом не придется платить за кофе!

Источник: yoki.ru

Опубликовано:
28/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро