Сентябрь 2009

Dream Bar: мечтать не вредно

Как следует поразмыслив об идеальном баре, Дмитрий Соколов открыл бар-мечту в прямом смысле этого слова. «Dream Bar» расположился на многолюдной Мясницкой...

Dream Bar: мечтать не вредно

Трудно придумать более приятное занятие, чем придаваться мечтам. Взять, например, столичные питейные заведения – у всех масса плюсов, а вот пойти некуда: постоянно что-то пугает – то интерьер, то цены, то качество коктейлей. Как следует поразмыслив об идеальном баре, Дмитрий Соколов открыл бар-мечту в прямом смысле этого слова. «Dream Bar» расположился на многолюдной Мясницкой, то есть в самом центре, заманивая гостей огромными витринными окнами сквозь которые мерцают стройные торшеры, винтажные матовые светильники и мощный арсенал бутылок. Серьезные кожаные диваны и мягкие стулья вдоль стойки – необходимые элементы любого уважающего себя бара, как и могучая барная стойка. Объемные комиксы на стенах добавляют игривую нотку, создавая нужный градус классики и современности. В меню игра на контрастах продолжается. С одной стороны Вас ждут классические коктейли в безупречном исполнении (Соколов тренировал персонал с особым пристрастием); с другой − выкрутасы на тему молекулярной миксологии от самого мэтра. И то, и другое, обладает вполне умеренным ценником. Одним словом, о более подходящем месте для общения за бокалом прохладного мартини и мечтать не приходится.

Общая информация:
Три зала. Два около барной стойки, третий, более спокойный на нижнем уровне.
Средний чек 1500 рублей.
Количество посадочных мест 160.
Завтраки ежедневно с 4:00 утра до 12:00 дня по будням и с 4:00 до 16:00 по выходным.
С 12:00 до 17:00 скидка на основное меню 30% кроме выходных и праздничных дней.

Опубликовано:
08/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов
Новости

Инвестиции в потери?

Грамотная экономия
Новости партнеров

«Кухня высокого полета»

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов SKY DELIGHT AWARDS 2017