Март 2007

Драма и комедия встретятся в ресторане

Недавно в Петербурге в бизнес-центре "Аквилон" начал работу новый ресторан "Кафе драмы и...

Драма и комедия встретятся в ресторане

Недавно в Петербурге в бизнес-центре "Аквилон" начал работу новый ресторан "Кафе драмы и комедии". Владельцы заведения рассчитывают «раскрутить» его за счет театральной труппы, на которую ушла четверть вложений в проект.

Ресторан располагается в арендуемом помещении, взятом на срок 7 лет. Помещение общей площадью 300 м2 разделено на три зала. Один из них - театральный - напоминает зрительный зал на 50 мест с той разницей, что все места приспособлены не только для созерцания представления под употребление пищи.

Из $400 тыс. инвестиций $100 тыс. было потрачено на театральную часть. Кроме 20 человек персонала ресторана, в заведении официально работает актерская труппа из 15 человек.

Ресторан предоставляет своему владельцу возможность вспомнить первое театральное образование: владелец сам ставит все представления и сценки, которые показывают на сцене заведения (выступления в стиле кабаре, юмор в стиле Comedy Club и иллюзион). Рестораном заведует профессиональный управляющий.

Уже к апрелю владелец рассчитывает вывести проект на самоокупаемость, а через 3 года полностью окупить вложения.

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
06/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»