Март 2007

Драма и комедия встретятся в ресторане

Недавно в Петербурге в бизнес-центре "Аквилон" начал работу новый ресторан "Кафе драмы и...

Драма и комедия встретятся в ресторане

Недавно в Петербурге в бизнес-центре "Аквилон" начал работу новый ресторан "Кафе драмы и комедии". Владельцы заведения рассчитывают «раскрутить» его за счет театральной труппы, на которую ушла четверть вложений в проект.

Ресторан располагается в арендуемом помещении, взятом на срок 7 лет. Помещение общей площадью 300 м2 разделено на три зала. Один из них - театральный - напоминает зрительный зал на 50 мест с той разницей, что все места приспособлены не только для созерцания представления под употребление пищи.

Из $400 тыс. инвестиций $100 тыс. было потрачено на театральную часть. Кроме 20 человек персонала ресторана, в заведении официально работает актерская труппа из 15 человек.

Ресторан предоставляет своему владельцу возможность вспомнить первое театральное образование: владелец сам ставит все представления и сценки, которые показывают на сцене заведения (выступления в стиле кабаре, юмор в стиле Comedy Club и иллюзион). Рестораном заведует профессиональный управляющий.

Уже к апрелю владелец рассчитывает вывести проект на самоокупаемость, а через 3 года полностью окупить вложения.

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
06/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади