Март 2007

Драма и комедия встретятся в ресторане

Недавно в Петербурге в бизнес-центре "Аквилон" начал работу новый ресторан "Кафе драмы и...

Драма и комедия встретятся в ресторане

Недавно в Петербурге в бизнес-центре "Аквилон" начал работу новый ресторан "Кафе драмы и комедии". Владельцы заведения рассчитывают «раскрутить» его за счет театральной труппы, на которую ушла четверть вложений в проект.

Ресторан располагается в арендуемом помещении, взятом на срок 7 лет. Помещение общей площадью 300 м2 разделено на три зала. Один из них - театральный - напоминает зрительный зал на 50 мест с той разницей, что все места приспособлены не только для созерцания представления под употребление пищи.

Из $400 тыс. инвестиций $100 тыс. было потрачено на театральную часть. Кроме 20 человек персонала ресторана, в заведении официально работает актерская труппа из 15 человек.

Ресторан предоставляет своему владельцу возможность вспомнить первое театральное образование: владелец сам ставит все представления и сценки, которые показывают на сцене заведения (выступления в стиле кабаре, юмор в стиле Comedy Club и иллюзион). Рестораном заведует профессиональный управляющий.

Уже к апрелю владелец рассчитывает вывести проект на самоокупаемость, а через 3 года полностью окупить вложения.

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
06/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья