Апрель 2008

Doubletree by Hilton откроется в Новосибирске

Высококлассный отель с полным комплексом обслуживания Doubletree by Hilton уже в сентябре 2008 года откроется в Новосибирске...

Doubletree by Hilton откроется в Новосибирске

Hilton Hotels Corporation (HHC) заключила договора франчайзинга с «Русской Компанией Развития» (дочернее предприятие, полностью принадлежащее London & Regional group) для открытия нового отеля Doubletree by Hilton в России, об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

Договор является частью «Альянса стратегического развития» с компанией London & Regional Properties Limited (L&R), которая планирует открытие около 25 новых отелей по всей России под некоторыми из брендов отелей Hilton.

Согласно предварительному графику, высококлассный отель с полным комплексом обслуживания Doubletree by Hilton уже в сентябре 2008 года откроется в Новосибирске – третьем по величине городе России. Это ознаменует стремительное развитие компании Hilton в России, где в этом году открываются отели под тремя различными брендами Hilton.

«Для нас в Hilton открытие первого отеля Doubletree by Hilton — это историческое событие», — поясняет президент компании «Hilton Hotels – Европа» Вольфганг М. Ньюманн. — «Этот анонс подтверждает наши намерения увеличить количество наших отелей на таких ключевых сегментах рынка, как Россия, где, мы твердо верим, заложен огромный потенциал для развития сети отелей в ключевых городах по всей стране. Без всякого сомнения, бренд Doubletree by Hilton идеально  отвечает спросу в этой стране и укрепляет нашу стратегию успешной интеграции брендов семейства отелей Hilton со стремительно развивающимися рынками по всей Европе».

Расположенный рядом с центральной площадью города — площадью Ленина, недавно построенный отель Doubletree by Hilton Novosibirsk в скором будущем предложит гостям 188 номеров, а также многофункциональные помещения. Также будут работать бар, ресторан, оздоровительный центр, трансформируемые помещения для конференций и совещаний общей площадью более 370 кв. м., бизнес-центр и бесплатная парковка.

Сегодняшний анонс также отражает будущее развитие семейства отелей Hilton по всей России. Первым отелем Hilton в России станет отель Hilton Moscow Leningradskaya, предлагающий гостям 275 номеров, открытие которого планируется в самом начале мая. Также компания планирует открытие первого отеля из среднего ценового сегмента Hilton Garden Inn в российском городе Пермь в конце этого года. Планируемое соглашение с компанией London & Regional станет для компании Hilton отправной точкой в строительстве 25 новых отелей по всей России под разными брендами семейства отелей Hilton. В течение следующих 10 лет компания Hilton планирует открыть более 70 отелей по всей России, уделяя основное внимание не только Москве и Санкт-Петербургу, но также проявляя особый интерес к возможностям ключевых региональных городов.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
15/04/2008

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера