Сентябрь 2008

Double Coffee утроил оборот, но сократил меню

Оборот владельца сети кафе Double Coffee компании DC restorāni в 2007 году составил 5,229 млн. латов, что в 3,4 раза больше чем в 2006 году. При этом 2006 год компания закончила с убытками в 96 700 латов при обороте в 1,547 млн. латов…

Double Coffee утроил оборот, но сократил меню  

Оборот владельца сети кафе Double Coffee компании DC restorāni в 2007 году составил 5,229 млн. латов, что в 3,4 раза больше чем в 2006 году.
Прибыль DC restorāni за 2007 год составила 86 200 латов, сообщает портал Diena.lv, ссылаясь на данные Lursoft. При этом 2006 год компания закончила с убытками в 96 700 латов при обороте в 1,547 млн. латов.
Руководство DC restorāni сообщает, что в будущем намерено существенно оптимизировать рабочий процесс как в технологическом плане, так и в отношении работников. В этой связи, компания уже сократила меню Double Coffee, тем самым уменьшив, расходы на приобретение продуктов. Также планируется тщательно оценить результаты каждого из имеющихся кафе, после чего нерентабельные объекты могут быть закрыты или проданы.
Первое кафе Double Coffee было открыто в Риге, в 2002 году. В настоящий момент в Риге действует 21 ресторан Double Coffee. Также имеются 8 ресторанов в Вильнюсе, по пять в Таллине и Киеве и один в Минске.

Источник: biznews.lv

Опубликовано:
22/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»