Double B |  Сентябрь 2013

Double B растет в Москве

Альтернативно приготовленный кофе теперь можно выпить в Москва-Сити

Double B растет в Москве
Новая точка сети Double B, основанной бывшими сотрудницами ООО «Кофеин» Анной Цфасман и Ольгой Мелик-Каракозовой, открылась в башне «Федерация». Первое заведение сети, расположенное за пределами Садового кольца, занимает площадь 30 кв. метров и принимает посетителей с понедельника по пятницу, пишет afisha.ru.

Кофейни Double B работают в непривычном для российского рынка формате брю-баров, предлагая своим гостям исключительно кофе. Первое заведение сети появилось в декабре 2012 года в телецентре «Останкино». В этом году заработала точка Double B в отдельном зале в баре Mandarin Combustible, позднее – первая самостоятельная кофейня в Милютинском переулке.

По информации газеты «Ведомости», Анна Цфасман вложила в проект $200 тыс. собственных средств. Еще $800 тыс. в сеть инвестировала компания «СДС-фудс», дистрибьютор чая Аhmad Tea в России.

Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене