Double B |  Сентябрь 2013

Double B растет в Москве

Альтернативно приготовленный кофе теперь можно выпить в Москва-Сити

Double B растет в Москве
Новая точка сети Double B, основанной бывшими сотрудницами ООО «Кофеин» Анной Цфасман и Ольгой Мелик-Каракозовой, открылась в башне «Федерация». Первое заведение сети, расположенное за пределами Садового кольца, занимает площадь 30 кв. метров и принимает посетителей с понедельника по пятницу, пишет afisha.ru.

Кофейни Double B работают в непривычном для российского рынка формате брю-баров, предлагая своим гостям исключительно кофе. Первое заведение сети появилось в декабре 2012 года в телецентре «Останкино». В этом году заработала точка Double B в отдельном зале в баре Mandarin Combustible, позднее – первая самостоятельная кофейня в Милютинском переулке.

По информации газеты «Ведомости», Анна Цфасман вложила в проект $200 тыс. собственных средств. Еще $800 тыс. в сеть инвестировала компания «СДС-фудс», дистрибьютор чая Аhmad Tea в России.

Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро