Апрель 2007

«Дон Педро» и «Марко Поло» готовы к чемпионату мира

Московский ресторан и отель «Марко Поло Пресня», кафе «Дон Педро» провели подготовку...

«Дон Педро» и «Марко Поло» готовы к чемпионату мира

Московский ресторан и отель «Марко Поло Пресня», кафе «Дон Педро» провели подготовку к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в столице с 27 апреля по 13 мая. В кафе, барах и холлах отеля установлены телевизионные экраны, на которых будут транслироваться матчи чемпионата. В кафе и ресторане введены специальные спортивные меню.

«Дон Педро» предложит болельщикам традиционные сорта немецкого пива (Вельтенбюргер пилс, Вельтенбюргер Клостер Барок Дункель, Вельтенбюргер Хефе-Вайсбир Дункель), чешское пиво Опат и безалкогольное - Перштейн Пито, японское светлое пиво Саппоро, алкогольные и безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки.

Кроме того, в кафе существенно обновлено меню холодных закусок, горячих блюд и десертов. Шеф-повар заведения, Роман Бунов, вел в меню новое блюдо - «Острова Барба» (маринованные в белом французском вине тигровые креветки подаются на лепестках цуккини с соусом Перно, приготовленного на основе шафрана, анисовой водки, сливок и лука, обжаренного в сливочном масле).

Шеф-повар ресторана «Марко Поло Пресня» Андрей Ложкин также приготовил специальную программу для болельщиков, в том числе «Салат чемпионов» (раковые шейки и тигровые креветки подаются с сельдерейными чипсами и соусом из петрушки, чеснока, корнишонов с майонезом из перепелиных яиц и соевой заправки).

Отель «Марко Поло Пресня», в здании которого находятся кафе и ресторан, будет предоставлять болельщикам скидки на размещение в номерах после просмотра матчей.

Источник: Марко Поло Пресня

Опубликовано:
13/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7