Апрель 2007

«Дон Педро» и «Марко Поло» готовы к чемпионату мира

Московский ресторан и отель «Марко Поло Пресня», кафе «Дон Педро» провели подготовку...

«Дон Педро» и «Марко Поло» готовы к чемпионату мира

Московский ресторан и отель «Марко Поло Пресня», кафе «Дон Педро» провели подготовку к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в столице с 27 апреля по 13 мая. В кафе, барах и холлах отеля установлены телевизионные экраны, на которых будут транслироваться матчи чемпионата. В кафе и ресторане введены специальные спортивные меню.

«Дон Педро» предложит болельщикам традиционные сорта немецкого пива (Вельтенбюргер пилс, Вельтенбюргер Клостер Барок Дункель, Вельтенбюргер Хефе-Вайсбир Дункель), чешское пиво Опат и безалкогольное - Перштейн Пито, японское светлое пиво Саппоро, алкогольные и безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки.

Кроме того, в кафе существенно обновлено меню холодных закусок, горячих блюд и десертов. Шеф-повар заведения, Роман Бунов, вел в меню новое блюдо - «Острова Барба» (маринованные в белом французском вине тигровые креветки подаются на лепестках цуккини с соусом Перно, приготовленного на основе шафрана, анисовой водки, сливок и лука, обжаренного в сливочном масле).

Шеф-повар ресторана «Марко Поло Пресня» Андрей Ложкин также приготовил специальную программу для болельщиков, в том числе «Салат чемпионов» (раковые шейки и тигровые креветки подаются с сельдерейными чипсами и соусом из петрушки, чеснока, корнишонов с майонезом из перепелиных яиц и соевой заправки).

Отель «Марко Поло Пресня», в здании которого находятся кафе и ресторан, будет предоставлять болельщикам скидки на размещение в номерах после просмотра матчей.

Источник: Марко Поло Пресня

Опубликовано:
13/04/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»