Домашнее мороженое в американских кафе
В США набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе. В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или...
В США набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе.
В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или грейпфрутово-гибискусовое. А в Bi-Rite Creamery в Сан-Франциско лучшим считаются фруктовый лед из красного апельсина и чая "Эрл Грей", сообщает Travel+Leisure.
В нью-йоркском Бруклине находится People's Pop - любимое заведение самой известной домохозяйки Америки Марты Стюарт. Мороженое там каждый день разное, но настоящий фаворит посетителей - клубничное с базиликом.
В отеле Borgata в Атлантик-Сити можно приобрести фруктовый лед, вдохновленный знаменитыми алкогольными напитками и коктейлями вроде мохито или кампари.
Алкогольное мороженое есть и в кафе при лас-вегасском отеле Mandarin Oriental. Здесь пользуется спросом фруктовый лед со вкусом сангрии и пунша с кусочками фруктов. Трезвенники же выбирают мороженое из дыни и лемонграсса.
В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или грейпфрутово-гибискусовое. А в Bi-Rite Creamery в Сан-Франциско лучшим считаются фруктовый лед из красного апельсина и чая "Эрл Грей", сообщает Travel+Leisure.
В нью-йоркском Бруклине находится People's Pop - любимое заведение самой известной домохозяйки Америки Марты Стюарт. Мороженое там каждый день разное, но настоящий фаворит посетителей - клубничное с базиликом.
В отеле Borgata в Атлантик-Сити можно приобрести фруктовый лед, вдохновленный знаменитыми алкогольными напитками и коктейлями вроде мохито или кампари.
Алкогольное мороженое есть и в кафе при лас-вегасском отеле Mandarin Oriental. Здесь пользуется спросом фруктовый лед со вкусом сангрии и пунша с кусочками фруктов. Трезвенники же выбирают мороженое из дыни и лемонграсса.
Источник: http://www.travel.ru
Опубликовано:
23/08/2010
23/08/2010
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3