Август 2010

Домашнее мороженое в американских кафе

В США набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе. В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или...

Домашнее мороженое в американских кафе
В США набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе.
В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или грейпфрутово-гибискусовое. А в Bi-Rite Creamery в Сан-Франциско лучшим считаются фруктовый лед из красного апельсина и чая "Эрл Грей", сообщает Travel+Leisure.
В нью-йоркском Бруклине находится People's Pop - любимое заведение самой известной домохозяйки Америки Марты Стюарт. Мороженое там каждый день разное, но настоящий фаворит посетителей - клубничное с базиликом.
В отеле Borgata в Атлантик-Сити можно приобрести фруктовый лед, вдохновленный знаменитыми алкогольными напитками и коктейлями вроде мохито или кампари.
Алкогольное мороженое есть и в кафе при лас-вегасском отеле Mandarin Oriental. Здесь пользуется спросом фруктовый лед со вкусом сангрии и пунша с кусочками фруктов. Трезвенники же выбирают мороженое из дыни и лемонграсса.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
23/08/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!