Август 2010

Домашнее мороженое в американских кафе

В США набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе. В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или...

Домашнее мороженое в американских кафе
В США набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе.
В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или грейпфрутово-гибискусовое. А в Bi-Rite Creamery в Сан-Франциско лучшим считаются фруктовый лед из красного апельсина и чая "Эрл Грей", сообщает Travel+Leisure.
В нью-йоркском Бруклине находится People's Pop - любимое заведение самой известной домохозяйки Америки Марты Стюарт. Мороженое там каждый день разное, но настоящий фаворит посетителей - клубничное с базиликом.
В отеле Borgata в Атлантик-Сити можно приобрести фруктовый лед, вдохновленный знаменитыми алкогольными напитками и коктейлями вроде мохито или кампари.
Алкогольное мороженое есть и в кафе при лас-вегасском отеле Mandarin Oriental. Здесь пользуется спросом фруктовый лед со вкусом сангрии и пунша с кусочками фруктов. Трезвенники же выбирают мороженое из дыни и лемонграсса.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
23/08/2010

Рекомендуем

Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!