Август 2010

Домашнее мороженое в американских кафе

В США набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе. В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или...

Домашнее мороженое в американских кафе
В США набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе.
В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или грейпфрутово-гибискусовое. А в Bi-Rite Creamery в Сан-Франциско лучшим считаются фруктовый лед из красного апельсина и чая "Эрл Грей", сообщает Travel+Leisure.
В нью-йоркском Бруклине находится People's Pop - любимое заведение самой известной домохозяйки Америки Марты Стюарт. Мороженое там каждый день разное, но настоящий фаворит посетителей - клубничное с базиликом.
В отеле Borgata в Атлантик-Сити можно приобрести фруктовый лед, вдохновленный знаменитыми алкогольными напитками и коктейлями вроде мохито или кампари.
Алкогольное мороженое есть и в кафе при лас-вегасском отеле Mandarin Oriental. Здесь пользуется спросом фруктовый лед со вкусом сангрии и пунша с кусочками фруктов. Трезвенники же выбирают мороженое из дыни и лемонграсса.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
23/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»