Развитие РОСТ |  Март 2015

«Дочка» «Росинтера» открыла второй McDonald’s

Первый франчайзинговый ресторан сети компания запустила в декабре 2013 года

«Дочка» «Росинтера» открыла второй McDonald’s

ООО «Развитие РОСТ», дочернее предприятие «Росинтер Ресторантс Холдинг», открыло в конце февраля второй ресторан McDonald’s в аэропорту «Пулково» в Петербурге, сообщает пресс-служба компании. Заведение общей площадью 422 кв. м., рассчитанное на 148 посадочных мест, расположилось на третьем этаже общей зоны вылета в центральном пассажирском Терминале-1. Ресторан работает в круглосуточном режиме. 

Право на развитие по франшизе ресторанов McDonald’s на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга ООО «Развитие РОСТ» получило в марте 2012 года. Первую точку компания открыла в декабре 2013 года.


Опубликовано:
02/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро