Март 2009

Дочь Тимошенко открывает ресторан. В кредит

Известно, что помещение было куплено в кредит, однако Евгения не боится конкуренции и уверена в успехе…  

Дочь Тимошенко открывает ресторан. В кредит

Через несколько дней на улице Шота Руставели в Киеве откроется ресторан Евгении Тимошенко Ciro’s pomidoro. Ресторан будет открыт совместно с британским ресторатором Чиро Орсини – хозяином сети этих заведений.

Евгения Тимошенко в интервью сообщила, что они с мужем не боятся конкуренции. Главное преимущество ресторана, по их мнению – будет качественная пища от итальянского шеф-повара.

«Конкуренции лучше не бояться. Мы в своих силах уверены: в нашем ресторане шеф-итальянец будет использовать только лучшие итальянские продукты. В штате работают люди, которые понимают философию заведения»,- сказал Тимошенко.

Также Тимошенко рассказала, что само помещение было куплено в кредит у знакомого байкера.

По уверениям Евгении, несмотря на то, что ресторан находится в центре города, цены в нем будут достаточно демократичными.

«Например, пицца здесь будет стоить около $6-12, есть вкусные и недорогие салаты. Но лобстеры или какое-то особенное мясо по определению не могут стоить совсем дешево, и мы, естественно, привязываемся к затратам. Но завышенных цен не будет точно»,- утверждает Тимошенко.

Источник: ru.proua.com

Опубликовано:
19/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене