Август 2008

До конца 2010 года на юго-востоке столицы построят гостиницы на 9335 мест

До конца 2010 года на юго-востоке Москвы возведут гостиницы на 9335 мест. Об этом сообщил префект Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы Владимир Зотов...

До конца 2010 года на юго-востоке столицы построят гостиницы на 9335 мест

До конца 2010 года на юго-востоке Москвы возведут гостиницы на 9335 мест. Об этом сообщил префект Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы Владимир Зотов. По словам префекта, начата разработка проектно-сметной документации на строительство гостиницы на 500 мест в районе Лефортово.

Трехзвездочная гостиница будет построена в 2009 году рядом с Дворцом борьбы имени Ивана Ярыгина и сможет принимать как гостей столицы, приезжающих на турнир по борьбе, так и простых туристов. Гостиница расположиться в 10 минутах ходьбы от метро «Авиамоторная», и в свою очередь, в 15 минутах езды до центра столицы.

Владимир Зотов рассказал, что в настоящее время также разрабатывается проектно-сметная документация на строительство гостиниц по следующим адресам: улица Цимлянская, дом 2; улица Люблинская, дом 62; улица Подольская, дом 22; улица Новохохловская, рядом с 3-им транспортным кольцом и на территории рынка «Садовод».

«В ближайшее время в гостиницах округа появится "Карта туриста", в которой указано 109 достопримечательностей юго-востока Москвы, которые власти предлагают для посещения гостям столиц России. Раздаваться карта будет бесплатно всем желающим», — добавил чиновник.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
13/08/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017