Август 2008

До конца 2010 года на юго-востоке столицы построят гостиницы на 9335 мест

До конца 2010 года на юго-востоке Москвы возведут гостиницы на 9335 мест. Об этом сообщил префект Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы Владимир Зотов...

До конца 2010 года на юго-востоке столицы построят гостиницы на 9335 мест

До конца 2010 года на юго-востоке Москвы возведут гостиницы на 9335 мест. Об этом сообщил префект Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы Владимир Зотов. По словам префекта, начата разработка проектно-сметной документации на строительство гостиницы на 500 мест в районе Лефортово.

Трехзвездочная гостиница будет построена в 2009 году рядом с Дворцом борьбы имени Ивана Ярыгина и сможет принимать как гостей столицы, приезжающих на турнир по борьбе, так и простых туристов. Гостиница расположиться в 10 минутах ходьбы от метро «Авиамоторная», и в свою очередь, в 15 минутах езды до центра столицы.

Владимир Зотов рассказал, что в настоящее время также разрабатывается проектно-сметная документация на строительство гостиниц по следующим адресам: улица Цимлянская, дом 2; улица Люблинская, дом 62; улица Подольская, дом 22; улица Новохохловская, рядом с 3-им транспортным кольцом и на территории рынка «Садовод».

«В ближайшее время в гостиницах округа появится "Карта туриста", в которой указано 109 достопримечательностей юго-востока Москвы, которые власти предлагают для посещения гостям столиц России. Раздаваться карта будет бесплатно всем желающим», — добавил чиновник.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
13/08/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза