Январь 2007

Дни венецианского карнавала в «Буль-Варе»

8 февраля, в дни венецианского карнавала, в петербургском ресторане «Буль-Вар» (ул. Маршала...

Дни венецианского карнавала в «Буль-Варе»

8 февраля, в дни венецианского карнавала, в петербургском ресторане «Буль-Вар» (ул. Маршала Казакова, 12) пройдет тематический дегустационный вечер, посвященный винам и гастрономии региона Венето. Гостей вечера ждет карнавальная атмосфера и специально подобранное меню, в которое войдут следующие блюда:
«Сан-Мартино» - салат из королевских креветок, обжаренных на оливковом масле категории D.O.C., с фаршированными дольками помидоров, соте из свежих огурцов, сыром “Грано Подано”и пикантным медово-лаймовым соусом.
Soave DOC 2005. «Domini Veneti», белое сухое вино соломенного цвета, обладающее легким цветочным ароматом, сбалансированным свежим вкусом.
«Улитки по-венециански» - горячая закуска из мяса виноградных улиток, маринованных в белом вине. Подается в лодочках из слоеного теста со сливочным соусом из сыра «Маскарпоне» и свежих листьев шпината.
«Chardonnay delle Venezia IGT 2005. Corte Giarra», белое сухое вино ярко-золотистого цвета с ароматом цитрусовых.
«Фегато алла Венециано», горячее блюдо из филе говядины, приправленное ароматными травами, с соусом на основе красного вина и лука “Шалот”, декорированное запеченной паприкой и томатами «Черри».
«Amarone della Valpolicela DOC 2005. Corte Giarra», красное сухое вино цвета спелой вишни с тонким ароматом трюфеля и сухофруктов, с благородным бархатистым вкусом.
«Пера ди Речиото», десерт из груши, сваренной в белом десертном вине, и сыра «Блю де Косс». Подается на медовом бисквите со сливочно- карамельным соусом.
«Grappa di Moscato. Nonino», легендарное виноградное бренди.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
23/01/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.