Январь 2007

Дни венецианского карнавала в «Буль-Варе»

8 февраля, в дни венецианского карнавала, в петербургском ресторане «Буль-Вар» (ул. Маршала...

Дни венецианского карнавала в «Буль-Варе»

8 февраля, в дни венецианского карнавала, в петербургском ресторане «Буль-Вар» (ул. Маршала Казакова, 12) пройдет тематический дегустационный вечер, посвященный винам и гастрономии региона Венето. Гостей вечера ждет карнавальная атмосфера и специально подобранное меню, в которое войдут следующие блюда:
«Сан-Мартино» - салат из королевских креветок, обжаренных на оливковом масле категории D.O.C., с фаршированными дольками помидоров, соте из свежих огурцов, сыром “Грано Подано”и пикантным медово-лаймовым соусом.
Soave DOC 2005. «Domini Veneti», белое сухое вино соломенного цвета, обладающее легким цветочным ароматом, сбалансированным свежим вкусом.
«Улитки по-венециански» - горячая закуска из мяса виноградных улиток, маринованных в белом вине. Подается в лодочках из слоеного теста со сливочным соусом из сыра «Маскарпоне» и свежих листьев шпината.
«Chardonnay delle Venezia IGT 2005. Corte Giarra», белое сухое вино ярко-золотистого цвета с ароматом цитрусовых.
«Фегато алла Венециано», горячее блюдо из филе говядины, приправленное ароматными травами, с соусом на основе красного вина и лука “Шалот”, декорированное запеченной паприкой и томатами «Черри».
«Amarone della Valpolicela DOC 2005. Corte Giarra», красное сухое вино цвета спелой вишни с тонким ароматом трюфеля и сухофруктов, с благородным бархатистым вкусом.
«Пера ди Речиото», десерт из груши, сваренной в белом десертном вине, и сыра «Блю де Косс». Подается на медовом бисквите со сливочно- карамельным соусом.
«Grappa di Moscato. Nonino», легендарное виноградное бренди.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
23/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре