Январь 2007

Дни венецианского карнавала в «Буль-Варе»

8 февраля, в дни венецианского карнавала, в петербургском ресторане «Буль-Вар» (ул. Маршала...

Дни венецианского карнавала в «Буль-Варе»

8 февраля, в дни венецианского карнавала, в петербургском ресторане «Буль-Вар» (ул. Маршала Казакова, 12) пройдет тематический дегустационный вечер, посвященный винам и гастрономии региона Венето. Гостей вечера ждет карнавальная атмосфера и специально подобранное меню, в которое войдут следующие блюда:
«Сан-Мартино» - салат из королевских креветок, обжаренных на оливковом масле категории D.O.C., с фаршированными дольками помидоров, соте из свежих огурцов, сыром “Грано Подано”и пикантным медово-лаймовым соусом.
Soave DOC 2005. «Domini Veneti», белое сухое вино соломенного цвета, обладающее легким цветочным ароматом, сбалансированным свежим вкусом.
«Улитки по-венециански» - горячая закуска из мяса виноградных улиток, маринованных в белом вине. Подается в лодочках из слоеного теста со сливочным соусом из сыра «Маскарпоне» и свежих листьев шпината.
«Chardonnay delle Venezia IGT 2005. Corte Giarra», белое сухое вино ярко-золотистого цвета с ароматом цитрусовых.
«Фегато алла Венециано», горячее блюдо из филе говядины, приправленное ароматными травами, с соусом на основе красного вина и лука “Шалот”, декорированное запеченной паприкой и томатами «Черри».
«Amarone della Valpolicela DOC 2005. Corte Giarra», красное сухое вино цвета спелой вишни с тонким ароматом трюфеля и сухофруктов, с благородным бархатистым вкусом.
«Пера ди Речиото», десерт из груши, сваренной в белом десертном вине, и сыра «Блю де Косс». Подается на медовом бисквите со сливочно- карамельным соусом.
«Grappa di Moscato. Nonino», легендарное виноградное бренди.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
23/01/2007

Рекомендуем

Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»