Март 2007

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского...

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского ресторана ориентальной кухни Hakkasan.

По приглашению московского ресторатора Андрея Деллоса Москву посетит команда поваров из лондонского ресторана Hakkasan, которая представит столичной публике в ресторане «Турандот» дегустационные сеты, специально разработанные Аланом Яу (Alan Yau).

В течение московских гастролей гостям ресторана «Турандот» будет представлена «гастрономическая составляющая» лондонского ресторана. Заказав дегустационный сет, можно будет оценить самые яркие и наиболее характерные кушанья от шеф-повара Hakkasan Тон Чи Хве (Tong Chee Hwee).

Кулинарный акцент Hakkasan делается на естественном вкусе натуральных и свежих продуктов, которые ежедневно доставляются из Китая, Австралии, Америки и Чили, на изящной простоте рецептов и на сохранении исконно восточных технологий.

Шеф-повар полностью отказался от тяжелых соусов и заправок, и строит вкус большинства блюд, виртуозно играя на сочетание кислого и сладкого, острого и легкого. Гости ресторана «Турандот» также смогут оценить все многообразие восточных пряности, приправ, специй и соусов.

Ресторан Hakkasan был открыт в 2001 году и стал первым рестораном ориентальной (кантонской) кухни в Великобритании, удостоенный звезды Мишлена. Название ресторана расшифровывается как: Hakka – китайский диалект и San – японская форма уважительного обращения.

«Турандот» - ресторан ориентально-европейской кухни. Открыт в декабре 2005 года, стиль заведения - шинуазри – уникальное европейское направление, которое сочетает в себе изысканные мотивы средневекового китайского искусства с удивительно созвучными темами европейского барокко.

Источник: ресторан «Турандот»
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»