Март 2007

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского...

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского ресторана ориентальной кухни Hakkasan.

По приглашению московского ресторатора Андрея Деллоса Москву посетит команда поваров из лондонского ресторана Hakkasan, которая представит столичной публике в ресторане «Турандот» дегустационные сеты, специально разработанные Аланом Яу (Alan Yau).

В течение московских гастролей гостям ресторана «Турандот» будет представлена «гастрономическая составляющая» лондонского ресторана. Заказав дегустационный сет, можно будет оценить самые яркие и наиболее характерные кушанья от шеф-повара Hakkasan Тон Чи Хве (Tong Chee Hwee).

Кулинарный акцент Hakkasan делается на естественном вкусе натуральных и свежих продуктов, которые ежедневно доставляются из Китая, Австралии, Америки и Чили, на изящной простоте рецептов и на сохранении исконно восточных технологий.

Шеф-повар полностью отказался от тяжелых соусов и заправок, и строит вкус большинства блюд, виртуозно играя на сочетание кислого и сладкого, острого и легкого. Гости ресторана «Турандот» также смогут оценить все многообразие восточных пряности, приправ, специй и соусов.

Ресторан Hakkasan был открыт в 2001 году и стал первым рестораном ориентальной (кантонской) кухни в Великобритании, удостоенный звезды Мишлена. Название ресторана расшифровывается как: Hakka – китайский диалект и San – японская форма уважительного обращения.

«Турандот» - ресторан ориентально-европейской кухни. Открыт в декабре 2005 года, стиль заведения - шинуазри – уникальное европейское направление, которое сочетает в себе изысканные мотивы средневекового китайского искусства с удивительно созвучными темами европейского барокко.

Источник: ресторан «Турандот»
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»