Март 2007

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского...

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского ресторана ориентальной кухни Hakkasan.

По приглашению московского ресторатора Андрея Деллоса Москву посетит команда поваров из лондонского ресторана Hakkasan, которая представит столичной публике в ресторане «Турандот» дегустационные сеты, специально разработанные Аланом Яу (Alan Yau).

В течение московских гастролей гостям ресторана «Турандот» будет представлена «гастрономическая составляющая» лондонского ресторана. Заказав дегустационный сет, можно будет оценить самые яркие и наиболее характерные кушанья от шеф-повара Hakkasan Тон Чи Хве (Tong Chee Hwee).

Кулинарный акцент Hakkasan делается на естественном вкусе натуральных и свежих продуктов, которые ежедневно доставляются из Китая, Австралии, Америки и Чили, на изящной простоте рецептов и на сохранении исконно восточных технологий.

Шеф-повар полностью отказался от тяжелых соусов и заправок, и строит вкус большинства блюд, виртуозно играя на сочетание кислого и сладкого, острого и легкого. Гости ресторана «Турандот» также смогут оценить все многообразие восточных пряности, приправ, специй и соусов.

Ресторан Hakkasan был открыт в 2001 году и стал первым рестораном ориентальной (кантонской) кухни в Великобритании, удостоенный звезды Мишлена. Название ресторана расшифровывается как: Hakka – китайский диалект и San – японская форма уважительного обращения.

«Турандот» - ресторан ориентально-европейской кухни. Открыт в декабре 2005 года, стиль заведения - шинуазри – уникальное европейское направление, которое сочетает в себе изысканные мотивы средневекового китайского искусства с удивительно созвучными темами европейского барокко.

Источник: ресторан «Турандот»
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро