Март 2007

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского...

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского ресторана ориентальной кухни Hakkasan.

По приглашению московского ресторатора Андрея Деллоса Москву посетит команда поваров из лондонского ресторана Hakkasan, которая представит столичной публике в ресторане «Турандот» дегустационные сеты, специально разработанные Аланом Яу (Alan Yau).

В течение московских гастролей гостям ресторана «Турандот» будет представлена «гастрономическая составляющая» лондонского ресторана. Заказав дегустационный сет, можно будет оценить самые яркие и наиболее характерные кушанья от шеф-повара Hakkasan Тон Чи Хве (Tong Chee Hwee).

Кулинарный акцент Hakkasan делается на естественном вкусе натуральных и свежих продуктов, которые ежедневно доставляются из Китая, Австралии, Америки и Чили, на изящной простоте рецептов и на сохранении исконно восточных технологий.

Шеф-повар полностью отказался от тяжелых соусов и заправок, и строит вкус большинства блюд, виртуозно играя на сочетание кислого и сладкого, острого и легкого. Гости ресторана «Турандот» также смогут оценить все многообразие восточных пряности, приправ, специй и соусов.

Ресторан Hakkasan был открыт в 2001 году и стал первым рестораном ориентальной (кантонской) кухни в Великобритании, удостоенный звезды Мишлена. Название ресторана расшифровывается как: Hakka – китайский диалект и San – японская форма уважительного обращения.

«Турандот» - ресторан ориентально-европейской кухни. Открыт в декабре 2005 года, стиль заведения - шинуазри – уникальное европейское направление, которое сочетает в себе изысканные мотивы средневекового китайского искусства с удивительно созвучными темами европейского барокко.

Источник: ресторан «Турандот»
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади