Март 2007

Дни кабардинской кухни в «Тбилисо»

С 10 марта по 10 апреля в ресторане «Тбилисо» (Санкт-Петербург) пройдут Дни кабардинской кухни...

Дни кабардинской кухни в «Тбилисо»
 
С 10 марта по 10 апреля в ресторане «Тбилисо» (Санкт-Петербург) пройдут Дни кабардинской кухни. Гостям ресторана «Тбилисо» предлагается начать знакомство с кабардинской кухней с салатов – из черной редьки с сыром и сметаной или из свежих томатов с домашним сыром и сметаной.

На первое – «Кабардинский» суп из молодого барашка с фасолью и тмином, а также суп «Катыш» (наваристый бараний бульон с томатами, чесноком и зеленым луком). В качестве основного блюда шашлык – «Чабанский» (мякоть барашка, томленная в требухе с тмином и острыми приправами) или «Жалбаур» из печени ягненка – либо домашние колбаски из ягненка с красным луком и чесноком «Кайма», на десерт - пирог с начинкой из листьев мяты.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов