Март 2007

Дни кабардинской кухни в «Тбилисо»

С 10 марта по 10 апреля в ресторане «Тбилисо» (Санкт-Петербург) пройдут Дни кабардинской кухни...

Дни кабардинской кухни в «Тбилисо»
 
С 10 марта по 10 апреля в ресторане «Тбилисо» (Санкт-Петербург) пройдут Дни кабардинской кухни. Гостям ресторана «Тбилисо» предлагается начать знакомство с кабардинской кухней с салатов – из черной редьки с сыром и сметаной или из свежих томатов с домашним сыром и сметаной.

На первое – «Кабардинский» суп из молодого барашка с фасолью и тмином, а также суп «Катыш» (наваристый бараний бульон с томатами, чесноком и зеленым луком). В качестве основного блюда шашлык – «Чабанский» (мякоть барашка, томленная в требухе с тмином и острыми приправами) или «Жалбаур» из печени ягненка – либо домашние колбаски из ягненка с красным луком и чесноком «Кайма», на десерт - пирог с начинкой из листьев мяты.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади