Март 2007

Дни кабардинской кухни в «Тбилисо»

С 10 марта по 10 апреля в ресторане «Тбилисо» (Санкт-Петербург) пройдут Дни кабардинской кухни...

Дни кабардинской кухни в «Тбилисо»
 
С 10 марта по 10 апреля в ресторане «Тбилисо» (Санкт-Петербург) пройдут Дни кабардинской кухни. Гостям ресторана «Тбилисо» предлагается начать знакомство с кабардинской кухней с салатов – из черной редьки с сыром и сметаной или из свежих томатов с домашним сыром и сметаной.

На первое – «Кабардинский» суп из молодого барашка с фасолью и тмином, а также суп «Катыш» (наваристый бараний бульон с томатами, чесноком и зеленым луком). В качестве основного блюда шашлык – «Чабанский» (мякоть барашка, томленная в требухе с тмином и острыми приправами) или «Жалбаур» из печени ягненка – либо домашние колбаски из ягненка с красным луком и чесноком «Кайма», на десерт - пирог с начинкой из листьев мяты.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/03/2007

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза