Март 2007

Дни кабардинской кухни в «Тбилисо»

С 10 марта по 10 апреля в ресторане «Тбилисо» (Санкт-Петербург) пройдут Дни кабардинской кухни...

Дни кабардинской кухни в «Тбилисо»
 
С 10 марта по 10 апреля в ресторане «Тбилисо» (Санкт-Петербург) пройдут Дни кабардинской кухни. Гостям ресторана «Тбилисо» предлагается начать знакомство с кабардинской кухней с салатов – из черной редьки с сыром и сметаной или из свежих томатов с домашним сыром и сметаной.

На первое – «Кабардинский» суп из молодого барашка с фасолью и тмином, а также суп «Катыш» (наваристый бараний бульон с томатами, чесноком и зеленым луком). В качестве основного блюда шашлык – «Чабанский» (мякоть барашка, томленная в требухе с тмином и острыми приправами) или «Жалбаур» из печени ягненка – либо домашние колбаски из ягненка с красным луком и чесноком «Кайма», на десерт - пирог с начинкой из листьев мяты.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно