Июль 2008

Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о внесении поправок в «Олимпийский» закон

Поправками регулируются отношения, возникающие в связи с организацией и проведением Олимпиады 2014 года в Сочи и развитием этого города как курорта…

Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о внесении поправок в «Олимпийский» закон

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о внесении поправок в «Олимпийский» закон. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Поправками регулируются отношения, возникающие в связи с организацией и проведением Олимпиады 2014 года в Сочи и развитием этого города как горноклиматического курорта. В частности, поправки предусматривают возможность передачи Краснодарскому краю полномочий РФ в области управления земельными участками, находящимися в федеральной собственности. Закон дает право краю передавать местным жителям эти участки взамен изымаемых у них для строительства олимпийских объектов.

Федеральным законом также регулируются вопросы финансирования кадастровых работ в отношении земельных участков и (или) расположенных на них иных объектов недвижимого имущества, изымаемых в целях размещения олимпийских объектов федерального значения.

Как сообщает ИА «Интерфакс», законом также устанавливаются особенности государственной экологической экспертизы проектной документации олимпийских объектов, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт которых предполагается осуществлять на землях особо охраняемых природных территорий федерального значения. Закон был принят Государственной Думой 4 июля этого года и одобрен Советом Федерации 11 июля 2008 года.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
28/07/2008

Рекомендуем

Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Индукционный встраиваемый гриль ТЕППАН-ЯКИ

для приготовления на жарочной поверхности разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей