Июль 2011

Джорджио Армани открыл отель в самом высоком здании в мире

Итальянский дизайнер Джорджио Армани открыл отель в самом высоком здании в мире - небоскребе "Бурж Халифа" в Дубае, сообщает Daily Telegraph.  Армани пожелал лично присутствовать на открытии первого отеля, из-за чего...

Джорджио Армани открыл отель в самом высоком здании в мире

Итальянский дизайнер Джорджио Армани открыл отель в самом высоком здании в мире - небоскребе "Бурж Халифа" в Дубае, сообщает Daily Telegraph.  Армани пожелал лично присутствовать на открытии первого отеля, из-за чего церемонию пришлось перенести на несколько дней, пока небо над странами Европы было закрыто из-за облака пепла исландского вулкана.
Отель от "Армани" занимает 37 из 160 этажей самого высокого здания на Земле. Гостиница вмещает 144 шикарных номера. Гостиница построена по совместному проекту Джорджио Армани и дубайской девелоперской компании Emaar Properties. Небоскреб "Бурдж Халифа" получил свое название на церемонии открытия 4 января, когда правитель эмирата Дубай шейх Мухаммед бен Рашед аль-Мактум присвоил ему имя президента ОАЭ шейха Халифы бен Заида аль-Нахайяна.
Стоимость проживания в отеле Армани начинается с 1,093 тысячи долларов в сутки. В отеле также есть свой spa-центр, кондитерская Armani Dolci, магазин Armani Galleria, а также ночной клуб Armani Prive.
Дизайн отеля и широкий спектр услуг в нем были придуманы и разработаны самим Джорджио Армани. Он продумывал все - начиная от мебели, заканчивая меню в ресторанах.
В ближайшие 10 лет Армани намерен открыть еще 10 таких отелей совместно с девелопером "Эмаар Проперти". Гостиницы Armani Hotels вскоре появятся и в Милане (Италия), Марракеше (Марокко), Марраси (Египет), а также в Нью-Йорке (США), Токио (Япония), Шанхае (КНР) и Лондоне (Великобритания).

Источник: www.glomu.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля