Июль 2011

Джорджио Армани открыл отель в самом высоком здании в мире

Итальянский дизайнер Джорджио Армани открыл отель в самом высоком здании в мире - небоскребе "Бурж Халифа" в Дубае, сообщает Daily Telegraph.  Армани пожелал лично присутствовать на открытии первого отеля, из-за чего...

Джорджио Армани открыл отель в самом высоком здании в мире

Итальянский дизайнер Джорджио Армани открыл отель в самом высоком здании в мире - небоскребе "Бурж Халифа" в Дубае, сообщает Daily Telegraph.  Армани пожелал лично присутствовать на открытии первого отеля, из-за чего церемонию пришлось перенести на несколько дней, пока небо над странами Европы было закрыто из-за облака пепла исландского вулкана.
Отель от "Армани" занимает 37 из 160 этажей самого высокого здания на Земле. Гостиница вмещает 144 шикарных номера. Гостиница построена по совместному проекту Джорджио Армани и дубайской девелоперской компании Emaar Properties. Небоскреб "Бурдж Халифа" получил свое название на церемонии открытия 4 января, когда правитель эмирата Дубай шейх Мухаммед бен Рашед аль-Мактум присвоил ему имя президента ОАЭ шейха Халифы бен Заида аль-Нахайяна.
Стоимость проживания в отеле Армани начинается с 1,093 тысячи долларов в сутки. В отеле также есть свой spa-центр, кондитерская Armani Dolci, магазин Armani Galleria, а также ночной клуб Armani Prive.
Дизайн отеля и широкий спектр услуг в нем были придуманы и разработаны самим Джорджио Армани. Он продумывал все - начиная от мебели, заканчивая меню в ресторанах.
В ближайшие 10 лет Армани намерен открыть еще 10 таких отелей совместно с девелопером "Эмаар Проперти". Гостиницы Armani Hotels вскоре появятся и в Милане (Италия), Марракеше (Марокко), Марраси (Египет), а также в Нью-Йорке (США), Токио (Япония), Шанхае (КНР) и Лондоне (Великобритания).

Источник: www.glomu.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи