Джон Донн |  Декабрь 2013

«Джон Донн» теперь и в Петербурге

Владельцы французских кафе «Жан-Жак» открыли паб в северной столице

«Джон Донн» теперь и в Петербурге
Рестораторы Митя Борисов и Дмитрий Ямпольский открыли в Петербурге первый паб «Джон Донн». Заведение, расположенное на улице Марата, 56, работает в круглосуточном режиме.

Меню петербургского «Джон Донна» практические такое же, как и в трех столичных заведениях сети, добавлены лишь несколько позиций. Гостям предлагают 15 видов пива, портера, эля, сидра. Полная барная карта будет представлена к середине декабря.

Интерьер паба выдержан в классическом британском стиле, с обширной барной зоной, массивной деревянной мебелью и бумажными обоями. В заведении будут транслироваться футбольные матчи английской лиги, а также турниры с участием сборной России и клуба «Зенит».
Опубликовано:
04/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.