Джон Донн |  Декабрь 2013

«Джон Донн» теперь и в Петербурге

Владельцы французских кафе «Жан-Жак» открыли паб в северной столице

«Джон Донн» теперь и в Петербурге
Рестораторы Митя Борисов и Дмитрий Ямпольский открыли в Петербурге первый паб «Джон Донн». Заведение, расположенное на улице Марата, 56, работает в круглосуточном режиме.

Меню петербургского «Джон Донна» практические такое же, как и в трех столичных заведениях сети, добавлены лишь несколько позиций. Гостям предлагают 15 видов пива, портера, эля, сидра. Полная барная карта будет представлена к середине декабря.

Интерьер паба выдержан в классическом британском стиле, с обширной барной зоной, массивной деревянной мебелью и бумажными обоями. В заведении будут транслироваться футбольные матчи английской лиги, а также турниры с участием сборной России и клуба «Зенит».
Опубликовано:
04/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро