Август 2010

Дженнифер Энистон хочет открыть мексиканский ресторан

Дженнифер Энистон рассказала, что она надеется открыть в Нью-Йорке собственный мексиканский ресторан. Сама актриса хотела бы общаться с клиентами в качестве "приглашённой официантки". О своих планах Энистон рассказала в интервью одному из британских журналов...

Дженнифер Энистон рассказала, что она надеется открыть в Нью-Йорке собственный мексиканский ресторан. Сама актриса хотела бы общаться с клиентами в качестве "приглашённой официантки".
О своих планах Энистон рассказала в интервью одному из британских журналов. Она упомянула о том, что любит хорошо поесть, но при этом много тренируется. На вопрос о предпочтениях в еде, Джен ответила: "Мексиканская кухня! Если всё пойдёт хорошо, я надеюсь открыть мексиканский ресторан в Нью-Йорке. Я обожаю мексиканскую еду".

Источник: http://www.glamour.ru

Опубликовано:
19/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup