Август 2010

Дженнифер Энистон хочет открыть мексиканский ресторан

Дженнифер Энистон рассказала, что она надеется открыть в Нью-Йорке собственный мексиканский ресторан. Сама актриса хотела бы общаться с клиентами в качестве "приглашённой официантки". О своих планах Энистон рассказала в интервью одному из британских журналов...

Дженнифер Энистон рассказала, что она надеется открыть в Нью-Йорке собственный мексиканский ресторан. Сама актриса хотела бы общаться с клиентами в качестве "приглашённой официантки".
О своих планах Энистон рассказала в интервью одному из британских журналов. Она упомянула о том, что любит хорошо поесть, но при этом много тренируется. На вопрос о предпочтениях в еде, Джен ответила: "Мексиканская кухня! Если всё пойдёт хорошо, я надеюсь открыть мексиканский ресторан в Нью-Йорке. Я обожаю мексиканскую еду".

Источник: http://www.glamour.ru

Опубликовано:
19/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро