Июль 2007

Джастин Тимберлейк открывает ресторан

Поп-звезда открывает собственный ресторан под названием «Southern Hospitality», отсылающим к южным корням исполнителя...

Джастин Тимберлейк открывает ресторан

Поп-стар Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) открывает собственный ресторан. Заведение общепита под названием «Southern Hospitality», отсылающим к южным корням исполнителя (Джастин родом из Мемфиса, Теннесси), будет базироваться в нью-йоркском Ист-Сайде.

По словам партнеров по бизнесу музыканта — его друзей Эйтана Шугармана и Трейса Айалы, Джастин хочет познакомить жителей интернационального мегаполиса с традициями южного гостеприимства и местной кухни.

В ресторане будут подаваться «домашние» блюда, приготовленные по оригинальным рецептам семейства Тимберлейков. Сам интерьер помещения также выдержан в «южном» стиле — с присущим южным штатам страны «колониальным» декором.

Открытие «Southern Hospitality» запланировано на сегодня, 18 июля.

Тимберлейк уже не новичок в ресторанном бизнесе: музыкант является совладельцем ресторанчика итальянской кухни «Destino» на Манхэттене.

Источник: music.com.ua

Опубликовано:
18/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади