Июль 2007

Джастин Тимберлейк открывает ресторан

Поп-звезда открывает собственный ресторан под названием «Southern Hospitality», отсылающим к южным корням исполнителя...

Джастин Тимберлейк открывает ресторан

Поп-стар Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) открывает собственный ресторан. Заведение общепита под названием «Southern Hospitality», отсылающим к южным корням исполнителя (Джастин родом из Мемфиса, Теннесси), будет базироваться в нью-йоркском Ист-Сайде.

По словам партнеров по бизнесу музыканта — его друзей Эйтана Шугармана и Трейса Айалы, Джастин хочет познакомить жителей интернационального мегаполиса с традициями южного гостеприимства и местной кухни.

В ресторане будут подаваться «домашние» блюда, приготовленные по оригинальным рецептам семейства Тимберлейков. Сам интерьер помещения также выдержан в «южном» стиле — с присущим южным штатам страны «колониальным» декором.

Открытие «Southern Hospitality» запланировано на сегодня, 18 июля.

Тимберлейк уже не новичок в ресторанном бизнесе: музыкант является совладельцем ресторанчика итальянской кухни «Destino» на Манхэттене.

Источник: music.com.ua

Опубликовано:
18/07/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений