Июль 2007

Джастин Тимберлейк открывает ресторан

Поп-звезда открывает собственный ресторан под названием «Southern Hospitality», отсылающим к южным корням исполнителя...

Джастин Тимберлейк открывает ресторан

Поп-стар Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) открывает собственный ресторан. Заведение общепита под названием «Southern Hospitality», отсылающим к южным корням исполнителя (Джастин родом из Мемфиса, Теннесси), будет базироваться в нью-йоркском Ист-Сайде.

По словам партнеров по бизнесу музыканта — его друзей Эйтана Шугармана и Трейса Айалы, Джастин хочет познакомить жителей интернационального мегаполиса с традициями южного гостеприимства и местной кухни.

В ресторане будут подаваться «домашние» блюда, приготовленные по оригинальным рецептам семейства Тимберлейков. Сам интерьер помещения также выдержан в «южном» стиле — с присущим южным штатам страны «колониальным» декором.

Открытие «Southern Hospitality» запланировано на сегодня, 18 июля.

Тимберлейк уже не новичок в ресторанном бизнесе: музыкант является совладельцем ресторанчика итальянской кухни «Destino» на Манхэттене.

Источник: music.com.ua

Опубликовано:
18/07/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания