Январь 2008

Disney World не пустит детей в ресторан

Disney World, мир, созданный специально для детей, не пустит юных посетителей в свой самый шикарный...

Disney World не пустит детей в ресторан

Disney World, мир, созданный специально для детей, не пустит юных посетителей в свой самый шикарный ресторан. Начиная с первой недели нового года, детей младше 10 лет не будут пускать в Victoria & Albert`s (Флорида, США), единственный ресторан Disney World категории AAA (5 звезд). В числе других пожеланий рестораторов: официальная одежда, пиджаки для мужчин и платья либо брючные костюмы для женщин.

Израиль Перес, генеральный управляющий ресторана, говорит, что заведение намерено создать тихую пристань для взрослых. Запрет на присутствие детей не должен сильно потревожить клиентов. В Victoria & Albert`s с малышами ходят в среднем 3 семьи в месяц. К услугам родителей с детьми во флоридском Диснейленде 97 приличных ресторанов.

Источник: americaru.com

Опубликовано:
09/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро