Ноябрь 2006

Дипломы вручены победителям

В Москве подведены итоги городского конкурса на "Лучшее летнее кафе года". В нем приняли участие 1627 предприятий...

Дипломы вручены победителям

В Москве подведены итоги на "Лучшее летнее кафе года". В нем приняли участие 1627 предприятий. Столько кафе этим летом обслуживало москвичей и гостей столицы. И с каждым годом их число растет. Так, по сравнению с прошлым годом, количество подобных предприятий выросло на 94 единицы. Конкурс, ставший традиционным, проводит Департамент потребительского рынка и услуг совместно с телекомпанией ТВЦ – программа "Деловая Москва".

- Действительно, само участие в конкурсе, - говорит директор ресторана "Соль и перец" Зеленоградского административного округа Михаил Срослов, - держит коллектив в напряжении. У работников возрастает желание трудиться лучше и добиться как можно более высоких результатов. Наше предприятие молодое, но тем не менее в минувшем году коллектив в подобном конкурсе признан лучшим в округе.

И конечно, было большое желание не ударить лицом в грязь в этом году. Свое летнее кафе мы красиво оборудовали, а главное включили в меню десятки различных блюд на любой вкус и широкую ценовую палитру. Таким образом, среди наших посетителей были люди с разным достатком, что очень важно. Позаботились мы и о семейных клиентах. Рядом с летним кафе оборудовали детскую игровую площадку, где аниматор занимался с ребятами. И когда взрослые обедали, дети находились под его присмотром. А если дети принимали пищу вместе с родителями, то и для них имелся хороший выбор блюд.

Об этом позаботился опытный шеф-повар предприятия Андрей Борисов. Для посетителей летнего кафе по пятницам и субботам играла живая музыка. Без преувеличения скажу, что жители Зеленограда с удовольствием посещают наше заведение. Особенно по вечерам на летней площадке кафе, как правило, отсутствовали свободные столики.

И мы очень рады, что и в этом году сумели подтвердить свой высокий класс, вновь занять 1-е место в административном округе.

По итогам городского конкурса "Лучшее летнее кафе-2006" дипломами 1-й степени как лучшие предприятия в своем административном округе удостоены десять коллективов.

Недавно министр правительства Москвы Владимир Малышков торжественно вручил дипломы победителям.

Источник: Деловая пресса

Опубликовано:
17/11/2006

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России