Ноябрь 2007

«Дымов №1» добавляет ценность бренду

«Сеть ресторанов «Дымов №1» – это проект, который добавляет ценности бренду «Дымов»...

«Дымов №1» добавляет ценность бренду

«Сеть ресторанов «Дымов №1» – это проект, который добавляет ценности бренду «Дымов» и открывает новые возможности, — заявил в интервью dp.ru совладелец компании Вадим Дымов. — Мы с Аркадием Новиковым открыли ресторан год назад. Сегодня разработана линейка продуктов «Дымов №1». Реализуем ее вместе с Metro. Специально для них разрабатываем продукты.

В этом году мы решили ограничиться тремя ресторанами «Дымов №1», продолжил ресторатор. Чтобы сформировать идею, отработать нюансы формата. На мой взгляд, получились городские рестораны. Мы с Аркадием думаем развивать их как рестораны среднего уровня на каждый день. В 2008 году откроем еще рестораны. Но пока пытаемся прочувствовать их концепт до конца.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
13/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup