Ноябрь 2007

«Дымов №1» добавляет ценность бренду

«Сеть ресторанов «Дымов №1» – это проект, который добавляет ценности бренду «Дымов»...

«Дымов №1» добавляет ценность бренду

«Сеть ресторанов «Дымов №1» – это проект, который добавляет ценности бренду «Дымов» и открывает новые возможности, — заявил в интервью dp.ru совладелец компании Вадим Дымов. — Мы с Аркадием Новиковым открыли ресторан год назад. Сегодня разработана линейка продуктов «Дымов №1». Реализуем ее вместе с Metro. Специально для них разрабатываем продукты.

В этом году мы решили ограничиться тремя ресторанами «Дымов №1», продолжил ресторатор. Чтобы сформировать идею, отработать нюансы формата. На мой взгляд, получились городские рестораны. Мы с Аркадием думаем развивать их как рестораны среднего уровня на каждый день. В 2008 году откроем еще рестораны. Но пока пытаемся прочувствовать их концепт до конца.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
13/11/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3