Ноябрь 2007

«Дымов №1» добавляет ценность бренду

«Сеть ресторанов «Дымов №1» – это проект, который добавляет ценности бренду «Дымов»...

«Дымов №1» добавляет ценность бренду

«Сеть ресторанов «Дымов №1» – это проект, который добавляет ценности бренду «Дымов» и открывает новые возможности, — заявил в интервью dp.ru совладелец компании Вадим Дымов. — Мы с Аркадием Новиковым открыли ресторан год назад. Сегодня разработана линейка продуктов «Дымов №1». Реализуем ее вместе с Metro. Специально для них разрабатываем продукты.

В этом году мы решили ограничиться тремя ресторанами «Дымов №1», продолжил ресторатор. Чтобы сформировать идею, отработать нюансы формата. На мой взгляд, получились городские рестораны. Мы с Аркадием думаем развивать их как рестораны среднего уровня на каждый день. В 2008 году откроем еще рестораны. Но пока пытаемся прочувствовать их концепт до конца.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
13/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро