Коли Дидье |  Август 2012

Дидье Коли на «ПИРе»: сладкие и соленые шедевры

Шеф-повару модного парижского ресторана Costes есть чем удивить российских профессионалов!

Дидье Коли на «ПИРе»: сладкие и соленые шедевры
ПИР групп
В этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы.

При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного парижского ресторана Costes при одноименном отеле, в котором так любят останавливаться знаменитости. Его путь к известности в гастрономическом мире лежал через обучение в Школе Ленотр, куда он поступил уже будучи поваром, чтобы полностью овладеть техникой приготовления продуктов в вакууме, освоить кондитерское мастерство и ресторанное дело рядом с победителями конкурса Лучшие Мастера Франции. Стажировка в Воннас у Жоржа Блана, три звезды Мишлен и 19,5 баллов в знаменитом гастрономическом гиде ГоМийо – таков был его трамплин.  

Еще 1999 году он начал сотрудничать с братьями Кост. А уже сегодня является членом «Золотого котла» (общественной организации французских гастрономов), а также «Ток Бланш» («Белые Колпаки»), Последователей Эскофье, и, с 2002 года, – Французской Кулинарной Академии. Вклад Дидье Коли в распространение французской гастрономии и укрепление репутации французских поваров невозможно переоценить.

На «ПИРе» Дидье проведет 2 тематических мастер-класса: по соленым и по сладким блюдам. В ходе первого он покажет, как приготовить гаспачо за минуту, докажет, что кексы бывают не только к чаю, и изумит гостей всевозможными овощными рецептами. Сладкий мастер-класс будет посвящен традиционной выпечке с оригинальными нотками, а также блюдам с использованием популярных летних фруктов – ананасом, манго и маракуйей. Названия блюд пока остаются в секрете, но известно точно – Дидье Коли найдет, чем удивить российских профессионалов!

Спешите зарегистрироваться на мастер-классы Дидье Коли и другие мероприятия выставки «ПИР» – количество мест ограничено! Ознакомиться с полной программой и пройти регистрацию можно с 10 августа на сайте www.pir.ru.  
Опубликовано:
09/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля