Сентябрь 2007

Diageo создал собственный ресторанный интернет-рейтинг

Компания Diageo – британский алкогольный гигант - совместно с компанией Zagat Survey, которая...

Diageo создал собственный ресторанный интернет-рейтинг

Компания Diageo – британский алкогольный гигант - совместно с компанией Zagat Survey, которая специализируется на создании контента, основанного на исследованиях, открыли сайт рекомендаций заведений HoReCa - I Drink Well .

Его посетителям будут советовать заведения, в которых алкогольная тема представлена на высшем уровне. Критерии оценки - качество спиртных напитков, создание коктейлей и их сервировка, интерьер, уровень шума в ресторане т.д. В результате получится ресторанный рейтинг по типу «Мишлен».

«Вечер в ресторане часто начинается с коктейля», - сказал Стив Валет, вице-президент по маркетингу Diageo. «И первое ощущение от напитка – плохое или хорошее – часто задает тон всей вечеринке. Поэтому наш опыт на рынке и знание алкогольной продукции смогут помочь потребителю индивидуально выбрать свое соотношение цена-качество».

Ресурс I Drink Well уже в сети. Пока в рейтинге хорошо представлена американская индустрия HoReCa, но над расширением географии (Европа, Россия, Япония, Турция) создатели обещают работать. В этом им помогут пользователи. Каждый из них может вести собственное «ресторанное» исследование и изменять оценку по мере повторных посещений.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
20/09/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3