Сентябрь 2007

Diageo создал собственный ресторанный интернет-рейтинг

Компания Diageo – британский алкогольный гигант - совместно с компанией Zagat Survey, которая...

Diageo создал собственный ресторанный интернет-рейтинг

Компания Diageo – британский алкогольный гигант - совместно с компанией Zagat Survey, которая специализируется на создании контента, основанного на исследованиях, открыли сайт рекомендаций заведений HoReCa - I Drink Well .

Его посетителям будут советовать заведения, в которых алкогольная тема представлена на высшем уровне. Критерии оценки - качество спиртных напитков, создание коктейлей и их сервировка, интерьер, уровень шума в ресторане т.д. В результате получится ресторанный рейтинг по типу «Мишлен».

«Вечер в ресторане часто начинается с коктейля», - сказал Стив Валет, вице-президент по маркетингу Diageo. «И первое ощущение от напитка – плохое или хорошее – часто задает тон всей вечеринке. Поэтому наш опыт на рынке и знание алкогольной продукции смогут помочь потребителю индивидуально выбрать свое соотношение цена-качество».

Ресурс I Drink Well уже в сети. Пока в рейтинге хорошо представлена американская индустрия HoReCa, но над расширением географии (Европа, Россия, Япония, Турция) создатели обещают работать. В этом им помогут пользователи. Каждый из них может вести собственное «ресторанное» исследование и изменять оценку по мере повторных посещений.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
20/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей