Chuck E. Cheese's |  Сентябрь 2012

Детские пиццерии Chuck E. Cheese's присматриваются к российскому рынку

Заведения общепита, похожие на парки развлечений, могут появиться в России.

Детские пиццерии Chuck E. Cheese's присматриваются к российскому рынку
Американская сеть Chuck E. Cheese's, ориентированная на детей младшего школьного возраста, может выйти на российский рынок. Как сообщает газета «Маркер» со ссылкой на источник, близкий к компании, недавно было запатентовано название сети, а также зарегистрирован домен в зоне .ru, ведутся переговоры о продаже франшизы российским предпринимателям.
Первая пиццерия Chuck E. Cheese's открылась в 1977 году в Калифорнии. На сегодняшний день сеть насчитывает более 550 точек в США, Саудовской Аравии, Мексике, Чили и других странах. Ежегодно они обслуживают более 40 млн гостей. Особенность заведений сети заключается в том, что они предлагают широкий спектр развлечений: в пиццериях Chuck E. Cheese's дети могут играть в видеоигры, кататься на паровозиках или заниматься скалолазанием.  

Далее: Челябинский McDonald’s обманул школьников

Опубликовано:
07/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади