Сентябрь 2010

Детям запретили кричать в ресторане

Небольшой частный ресторан в Северной Каролине вывесил на дверь табличку, сообщающую его посетителям, что "кричащих детей терпеть не станут". Владелица Детям запретили кричать в ресторане заведения Бренда Армс, комментируя свое решение...

Детям запретили кричать в ресторане
Небольшой частный ресторан в Северной Каролине вывесил на дверь табличку, сообщающую его посетителям, что "кричащих детей терпеть не станут". Владелица Детям запретили кричать в ресторанезаведения Бренда Армс, комментируя свое решение, сказала, что устала от жалоб клиентов, недовольных неспособностью родителей контролировать собственных отпрысков в общественных местах. По ее словам, многие взрослые позволяюДетям запретили кричать в ресторанет детям вести Детям запретили кричать в ресторанесебя в ресторане так, будто это их личная игровая площадка, - пишет Daily Mail.
Согласно новым правилам, посетитель, ребенок которого чрезмерно шумит, будет предупрежден сотрудником заведения о необходимости выйти и успокоить чадо на свежем воздухе. По словам владелицы, "это была хорошая идея. У нас сейчас больше клиентов, чем было прежде".
При этом отмечается, что не все потенциальные посетители приняли начинание благосклонно. Мать двоих детей Эшли Хелфин заявила: "Я никогда не видела в ресторанах подобных знаков. Вы ничего не можете поделать, если ваши дети кричат". Детям вход воспрещен
С ней солидарны некоторые комментаторы в сети:
Kristen: Позор вам. Позор всем тем, кто считает, что это хорошая идея. К счастью, я живу в ориентированном на семью обществе с ориентированными на семью заведениями, которые регулярно посещаю.
Другие комментаторы возражают:
Melissa: Я полностью согласна с этим решением. Я упорно работаю над тем, чтоб мои дети были вежливы, и мне не нравится, что они часто наблюдают, как другие дети ведут себя абсолютно неконтролируемо. Я и мой муж всегда соблюдали правило: если один из наших детей начинает кричать в ресторане, мы выводим его на улицу.
Кathy putnam: Мне жаль, что не все места похожи на это. Я люблю детей, но не считаю, что это нормально, когда ребенок безобразно себя ведет, а его родители ничего с этим не делают.
Один из знакомых Бренды Армс нашел нужным заметить, что она хорошо относится к детям, и не возражает против их присутствия в целом, заботясь лишь о спокойствии своих клиентов.


Источник: http://www.dp.ru
Фото: http://www.gastronom.ru 


Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»