Май 2007

Десерты из овощей

С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает...

Десерты из овощей

С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает сенсационное предложение. Riviere проводит первый летний фестиваль - "Овощной рай".

Камаль Кербаш предлагает попробовать низкокалорийные десерты из овощей. Ингредиенты, из которых приготовлены эти блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но предстают в новом качестве.

Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом
Баклажаны, в куполе из цуккини с малиновым соусом
Мусс из мини-цуккини со спаржей и картофельными чипсами
Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями
Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной
Мусс "Баваруа" из моркови с кокосово-томатным соусом
Мини-перец, фаршированный сыром
Рекотта с патиссоном на ревене

Источник: ресторан RIVIERE

Опубликовано:
14/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов