Май 2007

Десерты из овощей

С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает...

Десерты из овощей

С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает сенсационное предложение. Riviere проводит первый летний фестиваль - "Овощной рай".

Камаль Кербаш предлагает попробовать низкокалорийные десерты из овощей. Ингредиенты, из которых приготовлены эти блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но предстают в новом качестве.

Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом
Баклажаны, в куполе из цуккини с малиновым соусом
Мусс из мини-цуккини со спаржей и картофельными чипсами
Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями
Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной
Мусс "Баваруа" из моркови с кокосово-томатным соусом
Мини-перец, фаршированный сыром
Рекотта с патиссоном на ревене

Источник: ресторан RIVIERE

Опубликовано:
14/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»