Десерты из овощей
С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает...
Десерты из овощей
С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает сенсационное предложение. Riviere проводит первый летний фестиваль - "Овощной рай".
Камаль Кербаш предлагает попробовать низкокалорийные десерты из овощей. Ингредиенты, из которых приготовлены эти блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но предстают в новом качестве.
Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом
Баклажаны, в куполе из цуккини с малиновым соусом
Мусс из мини-цуккини со спаржей и картофельными чипсами
Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями
Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной
Мусс "Баваруа" из моркови с кокосово-томатным соусом
Мини-перец, фаршированный сыром
Рекотта с патиссоном на ревене
Источник: ресторан RIVIERE
14/05/2007