Май 2007

Десерты из овощей

С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает...

Десерты из овощей

С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает сенсационное предложение. Riviere проводит первый летний фестиваль - "Овощной рай".

Камаль Кербаш предлагает попробовать низкокалорийные десерты из овощей. Ингредиенты, из которых приготовлены эти блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но предстают в новом качестве.

Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом
Баклажаны, в куполе из цуккини с малиновым соусом
Мусс из мини-цуккини со спаржей и картофельными чипсами
Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями
Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной
Мусс "Баваруа" из моркови с кокосово-томатным соусом
Мини-перец, фаршированный сыром
Рекотта с патиссоном на ревене

Источник: ресторан RIVIERE

Опубликовано:
14/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади