Май 2007

Десерты из овощей

С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает...

Десерты из овощей

С 1 июня и до конца месяца шеф-кондитер московского ресторана Riviere Камаль Кербаш делает сенсационное предложение. Riviere проводит первый летний фестиваль - "Овощной рай".

Камаль Кербаш предлагает попробовать низкокалорийные десерты из овощей. Ингредиенты, из которых приготовлены эти блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но предстают в новом качестве.

Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом
Баклажаны, в куполе из цуккини с малиновым соусом
Мусс из мини-цуккини со спаржей и картофельными чипсами
Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями
Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной
Мусс "Баваруа" из моркови с кокосово-томатным соусом
Мини-перец, фаршированный сыром
Рекотта с патиссоном на ревене

Источник: ресторан RIVIERE

Опубликовано:
14/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group