Июнь 2009

Дерзость момента. Открытие Lucky Bar в Гостином Дворе

В ночь с субботы на воскресенье состоится открытие Lucky Bar - демократичного бара-ресторана, где поселился подлинный дух Америки 20-х. Организаторы, вдохновленные временами начала джаза, зарождения ар-деко...

Дерзость момента. Открытие Lucky Bar в Гостином Дворе

В ночь с субботы на воскресенье состоится открытие Lucky Bar - демократичного бара-ресторана, где поселился подлинный дух Америки 20-х. Организаторы, вдохновленные временами начала джаза, зарождения ар-деко, романтики бутлегерства и Аль Капоне с его: «добрым словом и пистолетом вы сможете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом», дарят Москве еще одно место встречи.

Ресторан получил имя создателя «Корпорации убийц», легендарного нью-йоркского «Счастливчика» Лучиано. Ему принадлежит решение, что мафия должна функционировать как корпорации; он же стал инициатором организации “Большой семерки” - супертреста гангстеров по продаже спиртного; и единственным преступником, с которым в свое время заключило сделку правительство США.

Двухуровневые гостевые зоны Lucky Bar подчеркивают стилистику беззаботной «американской мечты», зовущей отвлечься от забот под нестареющие мелодии джаза: chill-out и каминный залы с мягкими диванами и приглушенным музейным светом; демократичные барные залы с кирпичными стенами и грубоватой интерьерной графикой напомнят о кварталах, где зарождалась целая эпоха. Эпоха «счастливчиков», о которых напоминает скульптура персонажа с автоматом Томпсона наперевес.

Шеф-повар Lucky Bar создает кухню только из лучших продуктов: свежих овощей, высококачественного мяса и рыбы, чтобы гости могли насладиться вкусом каждого ингредиента итальянского, американского и латиноамериканского направлений кухни Lucky Bar.

Рецептура коктейлей бара cоздана специально для любителей яркого классического вкуса, история каждого из которых уходит корнями к нью-йоркским барменам 20-х.

Как дополнительный акцент для комфортного отдыха, владельцы Lucky Bar отвели один из пяти залов под poker-room и один под трансляцию спортивных матчей.

Lucky Bar ждет гостей 6 июня 2009 года с 19-00 по адресу: улица Варварка, дом 3, Гостиный Двор. Вход свободный и по приглашениям.

Всем посетителям предоставляется скидка 30%.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
05/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади