Июнь 2009

Дерзость момента. Открытие Lucky Bar в Гостином Дворе

В ночь с субботы на воскресенье состоится открытие Lucky Bar - демократичного бара-ресторана, где поселился подлинный дух Америки 20-х. Организаторы, вдохновленные временами начала джаза, зарождения ар-деко...

Дерзость момента. Открытие Lucky Bar в Гостином Дворе

В ночь с субботы на воскресенье состоится открытие Lucky Bar - демократичного бара-ресторана, где поселился подлинный дух Америки 20-х. Организаторы, вдохновленные временами начала джаза, зарождения ар-деко, романтики бутлегерства и Аль Капоне с его: «добрым словом и пистолетом вы сможете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом», дарят Москве еще одно место встречи.

Ресторан получил имя создателя «Корпорации убийц», легендарного нью-йоркского «Счастливчика» Лучиано. Ему принадлежит решение, что мафия должна функционировать как корпорации; он же стал инициатором организации “Большой семерки” - супертреста гангстеров по продаже спиртного; и единственным преступником, с которым в свое время заключило сделку правительство США.

Двухуровневые гостевые зоны Lucky Bar подчеркивают стилистику беззаботной «американской мечты», зовущей отвлечься от забот под нестареющие мелодии джаза: chill-out и каминный залы с мягкими диванами и приглушенным музейным светом; демократичные барные залы с кирпичными стенами и грубоватой интерьерной графикой напомнят о кварталах, где зарождалась целая эпоха. Эпоха «счастливчиков», о которых напоминает скульптура персонажа с автоматом Томпсона наперевес.

Шеф-повар Lucky Bar создает кухню только из лучших продуктов: свежих овощей, высококачественного мяса и рыбы, чтобы гости могли насладиться вкусом каждого ингредиента итальянского, американского и латиноамериканского направлений кухни Lucky Bar.

Рецептура коктейлей бара cоздана специально для любителей яркого классического вкуса, история каждого из которых уходит корнями к нью-йоркским барменам 20-х.

Как дополнительный акцент для комфортного отдыха, владельцы Lucky Bar отвели один из пяти залов под poker-room и один под трансляцию спортивных матчей.

Lucky Bar ждет гостей 6 июня 2009 года с 19-00 по адресу: улица Варварка, дом 3, Гостиный Двор. Вход свободный и по приглашениям.

Всем посетителям предоставляется скидка 30%.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
05/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»