Октябрь 2007

Депутаты Вологды предлагают поднять налоги для ресторанов

25 октября глава Вологды на сессии городской Думы отозвал проект решения о внесении изменений...

Депутаты Вологды предлагают поднять налоги для ресторанов

25 октября глава Вологды на сессии городской Думы отозвал проект решения о внесении изменений в существующий порядок налогообложения для отдельных видов деятельности. Как сказал председатель городской Думы Михаил Банщиков, документ необходимо детально проработать, чтобы не ущемить интересы малого и среднего бизнеса.

Для внесения изменений в решение «О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» от 6 октября 2005 года была создана временная комиссия в вологодской Думе.

В ходе обсуждения депутаты решили поднять по сравнению с 2006 годом в два раза налоги по двум видам деятельности - ресторанам и кафе, а также по рекламе. Как отметил председатель городской Думы, в Законодательном Собрании области в скором времени будет рассматриваться вопрос об увеличении налогов на некоторые виды деятельности, поэтому, чтобы не создать неблагоприятные условия малому и среднему бизнесу, проект решения был отозван с повестки дня сессии главой города. Документ пересмотрят и проведут глубокий анализ.

Источник: ИА REGNUM

Опубликовано:
26/10/2007

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только