Депардье Жерар |  Февраль 2013

Депардье выбрал поставщика для будущего ресторана в Мордовии

Всемирно известный актер откроет ресторан в Саранске.

Депардье выбрал поставщика для будущего ресторана в Мордовии
Жерар Депардье, ставший в начале этого года гражданином России, в минувшие выходные получил прописку в Саранске, сообщает РИА Новости. В столице Мордовии всемирно известный актер планирует построить дом и открыть ресторан французской кухни.

В воскресенье, 24 февраля, Депардье побывал на нескольких предприятиях пищевой промышленности. На сыроваренном заводе «Сармич» актер выбрал сыр для  будущего заведения, в агрофирме «Октябрьская» попробовал продукты из мяса птицы. Также он посетил тепличное хозяйство и животноводческий комплекс.

Как сообщил агентству министр печати республики Валерий Маресьев, «сравнивая продукты с европейскими, Депардье остался доволен». По его словам, будущее заведение артиста будет рассчитано «на простого, рабочего человека».

Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене