Март 2010

Денис Петров открывает элитный клуб игры «Мафия»

Скучные вечеринки в прошлом! С первых чисел апреля, каждые выходные, в PRADO CAFÉ от заката до рассвета представители шоу бизнеса и деловой элиты будут лишены своих званий и титулов...

Денис Петров открывает элитный клуб игры «Мафия»

Скучные вечеринки в прошлом! С первых чисел апреля, каждые выходные, в PRADO CAFÉ от заката до рассвета представители шоу бизнеса и деловой элиты будут лишены своих званий и титулов. Под покровом ночи все они примерят новые маски и разделятся на «черных» и «красных».
3 апреля состоится открытие элитного клуба игры «Мафия» под названием EMPIRE OF MAFIA. В столице уже много лет существуют специальные клубы, где истинные приверженцы игры проводят целые ночи за столами в поисках острых ощущений. Но целевой аудиторией нового заведения станут популярные исполнители, известные актеры и телеведущие, в общем, высший свет или те, кого принято называть celebrities. Не случайно и то, что местом открытия и проведения игр является роскошное PRADO CAFE. Атмосфера этого фешенебельного ресторана очень удачно сочетается с изящной концепцией игры, где звездам и деловым людям будет комфортно и привычно встречаться для мафиозных баталий.
Основателем клуба «EMPIRE OF MAFIA» является Dan Petroff, давний поклонник игры «Мафия» и солист популярной группы «Челси». Поиграв почти во всех клубах Москвы, и овладев тонкостями игры, фабрикант решил открыть свой собственный.
Игра «Мафия», которая была придумана в России в 1986 году, обрела второе рождение и становится популярней с каждым днем. Так же, как в конце 80 – х, быстрому распространению и популярности игры помог итальянский сериал «Спрут», так и в наши дни после яркого сезона игр на одном из известных музыкальных телеканалов, аудитория «Мафии» многократно увеличилась.
В числе приглашенных гостей известные деятели российского шоу – бизнеса, спортсмены и деловая элита Москвы, такие как Филипп Киркоров, Арчи, гр. Фабрика, гр. Инь-Ян, гр. БИС, гр. Игра Слов, Корнелия Манго, гр. Плазма, Ирина Дубцова, Дмитрий Колдун, Леонид Руденко, группа «Бандерос», группа «Винтаж», DJ Smash, Дмитрий Носов и многие другие звезды и знаменитости. Как сообщает photospress.ru, в программе вечера ожидается множество сюрпризов – эксклюзивный показ коллекции «МАФИЯ» от модного дизайнера Антонины Шаповаловой; вручение золотых карт резидентов представителям шоу бизнеса, и, конечно, показательные гала игры с участием знаменитых гостей.

Источник: www.fz-news.ru

Опубликовано:
31/03/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»