Март 2010

Денис Петров открывает элитный клуб игры «Мафия»

Скучные вечеринки в прошлом! С первых чисел апреля, каждые выходные, в PRADO CAFÉ от заката до рассвета представители шоу бизнеса и деловой элиты будут лишены своих званий и титулов...

Денис Петров открывает элитный клуб игры «Мафия»

Скучные вечеринки в прошлом! С первых чисел апреля, каждые выходные, в PRADO CAFÉ от заката до рассвета представители шоу бизнеса и деловой элиты будут лишены своих званий и титулов. Под покровом ночи все они примерят новые маски и разделятся на «черных» и «красных».
3 апреля состоится открытие элитного клуба игры «Мафия» под названием EMPIRE OF MAFIA. В столице уже много лет существуют специальные клубы, где истинные приверженцы игры проводят целые ночи за столами в поисках острых ощущений. Но целевой аудиторией нового заведения станут популярные исполнители, известные актеры и телеведущие, в общем, высший свет или те, кого принято называть celebrities. Не случайно и то, что местом открытия и проведения игр является роскошное PRADO CAFE. Атмосфера этого фешенебельного ресторана очень удачно сочетается с изящной концепцией игры, где звездам и деловым людям будет комфортно и привычно встречаться для мафиозных баталий.
Основателем клуба «EMPIRE OF MAFIA» является Dan Petroff, давний поклонник игры «Мафия» и солист популярной группы «Челси». Поиграв почти во всех клубах Москвы, и овладев тонкостями игры, фабрикант решил открыть свой собственный.
Игра «Мафия», которая была придумана в России в 1986 году, обрела второе рождение и становится популярней с каждым днем. Так же, как в конце 80 – х, быстрому распространению и популярности игры помог итальянский сериал «Спрут», так и в наши дни после яркого сезона игр на одном из известных музыкальных телеканалов, аудитория «Мафии» многократно увеличилась.
В числе приглашенных гостей известные деятели российского шоу – бизнеса, спортсмены и деловая элита Москвы, такие как Филипп Киркоров, Арчи, гр. Фабрика, гр. Инь-Ян, гр. БИС, гр. Игра Слов, Корнелия Манго, гр. Плазма, Ирина Дубцова, Дмитрий Колдун, Леонид Руденко, группа «Бандерос», группа «Винтаж», DJ Smash, Дмитрий Носов и многие другие звезды и знаменитости. Как сообщает photospress.ru, в программе вечера ожидается множество сюрпризов – эксклюзивный показ коллекции «МАФИЯ» от модного дизайнера Антонины Шаповаловой; вручение золотых карт резидентов представителям шоу бизнеса, и, конечно, показательные гала игры с участием знаменитых гостей.

Источник: www.fz-news.ru

Опубликовано:
31/03/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!