Иванов Денис |  Февраль 2012

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton

Меню ресторана разрабатывалось при участии Айзека Корреа.

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton
В названии совместного проекта Doubletree by Hilton и новосибирского ресторатора Дениса Иванова - Paris - обыгрывается не только топоним, но и имя небезызвестной наследницы сети отелей Hilton и светской львицы Пэрис Хилтон. Заведение рассчитано на 150 посадочных мест и может использоваться как банкетный зал. Меню ресторана разрабатывалось при участии основателя московских ресторанов Black Market, Сorner Burger и Upside Down Cake Co Айзека Корреа. Посетителям заведения предложат блюда европейской, американской и сибирской кухонь. Средний чек в ресторане составит 600–1200 рублей.    
Сотрудничество Дениса Иванова с Doubletree by Hilton началось в 2009 году, когда в здании бизнес-центра ресторан Beerman&Пельмени и кофейня «Чашка кофе». В 2010 году к ним добавился Beerman&БАР, пишет sib.fm.
Опубликовано:
20/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья