Иванов Денис |  Февраль 2012

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton

Меню ресторана разрабатывалось при участии Айзека Корреа.

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton
В названии совместного проекта Doubletree by Hilton и новосибирского ресторатора Дениса Иванова - Paris - обыгрывается не только топоним, но и имя небезызвестной наследницы сети отелей Hilton и светской львицы Пэрис Хилтон. Заведение рассчитано на 150 посадочных мест и может использоваться как банкетный зал. Меню ресторана разрабатывалось при участии основателя московских ресторанов Black Market, Сorner Burger и Upside Down Cake Co Айзека Корреа. Посетителям заведения предложат блюда европейской, американской и сибирской кухонь. Средний чек в ресторане составит 600–1200 рублей.    
Сотрудничество Дениса Иванова с Doubletree by Hilton началось в 2009 году, когда в здании бизнес-центра ресторан Beerman&Пельмени и кофейня «Чашка кофе». В 2010 году к ним добавился Beerman&БАР, пишет sib.fm.
Опубликовано:
20/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи