Иванов Денис |  Февраль 2012

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton

Меню ресторана разрабатывалось при участии Айзека Корреа.

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton
В названии совместного проекта Doubletree by Hilton и новосибирского ресторатора Дениса Иванова - Paris - обыгрывается не только топоним, но и имя небезызвестной наследницы сети отелей Hilton и светской львицы Пэрис Хилтон. Заведение рассчитано на 150 посадочных мест и может использоваться как банкетный зал. Меню ресторана разрабатывалось при участии основателя московских ресторанов Black Market, Сorner Burger и Upside Down Cake Co Айзека Корреа. Посетителям заведения предложат блюда европейской, американской и сибирской кухонь. Средний чек в ресторане составит 600–1200 рублей.    
Сотрудничество Дениса Иванова с Doubletree by Hilton началось в 2009 году, когда в здании бизнес-центра ресторан Beerman&Пельмени и кофейня «Чашка кофе». В 2010 году к ним добавился Beerman&БАР, пишет sib.fm.
Опубликовано:
20/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование