Иванов Денис |  Февраль 2012

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton

Меню ресторана разрабатывалось при участии Айзека Корреа.

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton
В названии совместного проекта Doubletree by Hilton и новосибирского ресторатора Дениса Иванова - Paris - обыгрывается не только топоним, но и имя небезызвестной наследницы сети отелей Hilton и светской львицы Пэрис Хилтон. Заведение рассчитано на 150 посадочных мест и может использоваться как банкетный зал. Меню ресторана разрабатывалось при участии основателя московских ресторанов Black Market, Сorner Burger и Upside Down Cake Co Айзека Корреа. Посетителям заведения предложат блюда европейской, американской и сибирской кухонь. Средний чек в ресторане составит 600–1200 рублей.    
Сотрудничество Дениса Иванова с Doubletree by Hilton началось в 2009 году, когда в здании бизнес-центра ресторан Beerman&Пельмени и кофейня «Чашка кофе». В 2010 году к ним добавился Beerman&БАР, пишет sib.fm.
Опубликовано:
20/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро