Bad Boy |  Декабрь 2014

Дэниел Фиппард присоединился к команде Bad Boy

Новый ресторан Александра Затуринского откроется в столице до конца года

Дэниел Фиппард присоединился к команде Bad Boy

Британский шеф-повар Дэнил Фиппард, ранее отвечавший за кухню в московских ресторанах Юлии Высоцкой Food Embassy и «Ёрник», присоединился к команде гастробара Bad Boy, который откроется в декабре на Арбате. Проект развивает компания Soul Kitchen Александра Затуринского, управляющая ресторанами «Огонек», «Буйабес» и Cipollino. 

Для Bad Boy Дэниел Фиппард разработал меню, совмещающее популярную уличную еду и традиционные блюда английской и американской кухонь: корн-доги (сосиски в тесте из кукурузной муки), скотч-эгги, бургеры, хумус. Все блюда будут готовиться на открытой кухне. 

За бар в Bad Boy будет отвечать Ирина Голубева, ранее работавшая в ресторанах Tribeca и «22.13». 


Опубликовано:
09/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»