Bad Boy |  Декабрь 2014

Дэниел Фиппард присоединился к команде Bad Boy

Новый ресторан Александра Затуринского откроется в столице до конца года

Дэниел Фиппард присоединился к команде Bad Boy

Британский шеф-повар Дэнил Фиппард, ранее отвечавший за кухню в московских ресторанах Юлии Высоцкой Food Embassy и «Ёрник», присоединился к команде гастробара Bad Boy, который откроется в декабре на Арбате. Проект развивает компания Soul Kitchen Александра Затуринского, управляющая ресторанами «Огонек», «Буйабес» и Cipollino. 

Для Bad Boy Дэниел Фиппард разработал меню, совмещающее популярную уличную еду и традиционные блюда английской и американской кухонь: корн-доги (сосиски в тесте из кукурузной муки), скотч-эгги, бургеры, хумус. Все блюда будут готовиться на открытой кухне. 

За бар в Bad Boy будет отвечать Ирина Голубева, ранее работавшая в ресторанах Tribeca и «22.13». 


Опубликовано:
09/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро