Bad Boy |  Декабрь 2014

Дэниел Фиппард присоединился к команде Bad Boy

Новый ресторан Александра Затуринского откроется в столице до конца года

Дэниел Фиппард присоединился к команде Bad Boy

Британский шеф-повар Дэнил Фиппард, ранее отвечавший за кухню в московских ресторанах Юлии Высоцкой Food Embassy и «Ёрник», присоединился к команде гастробара Bad Boy, который откроется в декабре на Арбате. Проект развивает компания Soul Kitchen Александра Затуринского, управляющая ресторанами «Огонек», «Буйабес» и Cipollino. 

Для Bad Boy Дэниел Фиппард разработал меню, совмещающее популярную уличную еду и традиционные блюда английской и американской кухонь: корн-доги (сосиски в тесте из кукурузной муки), скотч-эгги, бургеры, хумус. Все блюда будут готовиться на открытой кухне. 

За бар в Bad Boy будет отвечать Ирина Голубева, ранее работавшая в ресторанах Tribeca и «22.13». 


Опубликовано:
09/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга