Апрель 2007

День томского ресторатора

Некоммерческое партнерство «Томские рестораторы и кулинары» и департамент потребительского....

День томского ресторатора

Некоммерческое партнерство «Томские рестораторы и кулинары» и департамент потребительского рынка Томска провели День томского ресторатора г. Стрежевом (Томская обл.).
В рамках Дня ресторатора прошли мастер-классы по теме «Блюда современной европейской кухни». В скором времени в меню стрежевских ресторанов и кафе появятся более десятка новых блюд, отработанных в ходе мастер-классов с участием 30-ти поваров и технологов предприятий питания Томска.

Второй мастер-класс был посвящен способам приготовления кофе, обучение провели провели бариста из Томска.

Для поваров и технологов школьного питания Стрежевого эксперты по услугам общественного в рамках программы Дня томского ресторатора также организовали специальный семинар.

Источник: ИРА «Губерния»
Опубликовано:
04/04/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей