банкротство |  Ноябрь 2012

Дело о банкротстве «Идеальной чашки» рассмотрят в декабре

На признании несостоятельности компании настаивает ИП Ал-Хайба Аталла Салих.

Дело о банкротстве «Идеальной чашки» рассмотрят в декабре
12 декабря  Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрит дело о банкротстве сети кофеен «Идеальная чашка». Заявление о признании несостоятельности компании в сентябре этого года подал индивидуальный предприниматель Ал-Хайба Аталлах Салих.

Предприниматель уже судился с «Идеальной чашкой» по поводу перепланировки, которую компания самовольно провела в помещении, арендованном у Салиха. В декабре прошлого года арбитраж отказал бизнесмену в иске. Однако в апреле апелляционная инстанция постановила взыскать с сети кофеен более 500 тыс. рублей, включая 422 тыс. рублей за приведение помещения в исходное состояние, 46,7 тыс. рублей в качестве компенсации за потерю рыночной стоимости, а также оплату услуг по установлению размера убытка.

Представитель «Идеальной чашки» сообщил, что компания полностью погасила задолженность перед предпринимателем, которая стала причиной подачи иска о банкротстве.


Опубликовано:
22/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади