Dellos Catering |  Июль 2012

Dellos Catering накормит гостей саммита АТЭС

На остров Русский отправится команда из более чем 300 поваров и официантов.

Dellos Catering накормит гостей саммита АТЭС
Dellos Catering, сервисное подразделение компании Maison Dellos, стал официальным поставщиком профессиональных услуг ежегодного Делового саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который в сентябре этого года впервые пройдет в России - во Владивостоке, на острове Русский. Dellos Catering обеспечит выездным ресторанным обслуживанием мероприятия с участием первых лиц государств Азиатско-Тихоокеанского региона, а также будет работать на площадках двух ресторанов, способных принять одновременно более 1000 человек.
Гостям саммита предложат блюда европейской, русской и паназиатской кухонь из меню ресторанов Maison Dellos – «Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Каста Дива». На остров Русский отправятся шеф-повара Дмитрий Еремеев, обладатель звезды Michelin Микеле Броджиони и Эдуард Самороков с командой из более чем 300 поваров и официантов, сообщает пресс-служба компании.
Dellos Catering существует на рынке с 2006 года. Среди его клиентов – администрация Президента Российской Федерации, мэрия Москвы, а также крупнейшие российские и транснациональные компании.

Опубликовано:
31/07/2012

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только