Dellos Catering |  Июль 2012

Dellos Catering накормит гостей саммита АТЭС

На остров Русский отправится команда из более чем 300 поваров и официантов.

Dellos Catering накормит гостей саммита АТЭС
Dellos Catering, сервисное подразделение компании Maison Dellos, стал официальным поставщиком профессиональных услуг ежегодного Делового саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который в сентябре этого года впервые пройдет в России - во Владивостоке, на острове Русский. Dellos Catering обеспечит выездным ресторанным обслуживанием мероприятия с участием первых лиц государств Азиатско-Тихоокеанского региона, а также будет работать на площадках двух ресторанов, способных принять одновременно более 1000 человек.
Гостям саммита предложат блюда европейской, русской и паназиатской кухонь из меню ресторанов Maison Dellos – «Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Каста Дива». На остров Русский отправятся шеф-повара Дмитрий Еремеев, обладатель звезды Michelin Микеле Броджиони и Эдуард Самороков с командой из более чем 300 поваров и официантов, сообщает пресс-служба компании.
Dellos Catering существует на рынке с 2006 года. Среди его клиентов – администрация Президента Российской Федерации, мэрия Москвы, а также крупнейшие российские и транснациональные компании.

Опубликовано:
31/07/2012

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!